Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет если меня поймают на мотоцикле без прав?

Павел Адилов Ученик (96), на голосовании 3 дня назад
Голосование за лучший ответ
Никита Ожиганов Гуру (4408) 1 месяц назад
В случае если водитель, управляет мототранспортным средством без водительского удостоверения соответствующей категории, он привлекается к административной ответственности в виде штрафа в размере от 5000 до 15000 рублей.
⭐ Игорь Веселов (ООН) ⭐ Мудрец (17877) 1 месяц назад
Лишат прав
⭐ Игорь Веселов (ООН) ⭐Мудрец (17877) 1 месяц назад
Если они у тебя были, но ты их забыл
Kirillaktiev7 fvdvfr Ученик (200) 1 месяц назад
Если тебя поймают на мотоцикле. будет означать что ты лох
n̉ͯ̀͊̀́̈͆̾Руслан Слукин Знаток (393) 1 месяц назад
В случае если водитель, управляет мототранспортным средством без водительского удостоверения соответствующей категории, он привлекается к административной ответственности в виде штрафа в размере от 5000 до 15000 рублей.
Илья Летс Ученик (202) 1 месяц назад
мотик на штрафку, тебя на учёт. если доки есть можно будет со штрафки забрать, но там штраф заплатить надо
Sanek Гуру (3842) 1 месяц назад
В начале 00 - х меня тормознули, я был на минске, думаю на таком я не удеру, остановился и давай лепетать что все права и доки в машине, забыл с собой взять, инспектор был майор, сказал: едь, только за то что остановился.Я был трезвый все норм., и мото был с номером.
Aston DBS Высший разум (623172) 1 месяц назад
Технику заберут на штрафстоянку
Тебе выпишут штраф от 5000 до 15000
Если несовершеннолетний,то достанется и родителем.Им выпишут штраф в 500 рублей,а тебя на учет в ПДН
Ирина Глушаева Ученик (102) 1 месяц назад
Если тебя поймают на мотоцикле без прав, это может привести к штрафу, конфискации мотоцикла и даже к административной ответственности. Также, последствия могут повлиять на твою страховку. Лучше всего заранее получить водительское удостоверение, чтобы чувствовать себя уверенно на дороге и избежать неприятностей. Безопасность важнее всего!
Похожие вопросы