Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли в фарш добавлять немного манной крупы перед выпечкой котлет? Не испортит ли это их вкус?

ПолиАнна Мыслитель (9644), закрыт 3 недели назад
Лучший ответ
Сергей Рубенцев Профи (790) 3 недели назад
Да, в фарш можно добавить немного манной крупы перед выпечкой котлет. Манная крупа поможет сделать котлеты более рыхлыми и сочными, а также может улучшить их текстуру. Она впитает лишнюю влагу, что поможет удерживать форму котлет во время жарки или запекания.

Добавление манной крупы не испортит вкус котлет, особенно если вы используете ее в умеренных количествах. Обычно достаточно 1-2 столовых ложек манной крупы на 500 г фарша. Однако, чтобы не переборщить, лучше всего начать с небольшого количества и поэкспериментировать, пока не достигнете желаемой текстуры и вкуса.
Остальные ответы
Анастасия Игоревна Мастер (2423) 3 недели назад
Для чего?
ПолиАннаМыслитель (9644) 3 недели назад
Лучше лепились. Увеличить количество продукта, его питательности и пользу, чтобы редактировать вкус.
Alex Swan Просветленный (30353) 3 недели назад
можно, только вкуснее станет
Сергей Иванов Просветленный (20241) 3 недели назад
Хлеба белого проще замолоть в конце
Данил Ласый Просветленный (32629) 3 недели назад
Так и делают обычно. Там много чего добавлять можно
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (127985) 3 недели назад
В фарш для котлет нужно добавлять размоченный белый хлеб, а не манку, хотя некоторые и овощи добавляют, но это уже не котлеты.
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (512826) 3 недели назад
Лично я добавлял овсяные хлопья.Вместо хлеба.
Перчик.Оракул (52013) 3 недели назад
Одобрямс..пробовал и понравилось!
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (512826) В них можно даже и обваливать котлетки.вместо панировки.
Александр Холод Искусственный Интеллект (110761) 3 недели назад
Некоторые морковь добавляют. И превращают котлеты в рагу...
Лично я таким не страдаю
Чем проще состав, тем котлеты вкуснее
Главное,мяса побольше! :)
Vera Vera Искусственный Интеллект (280265) 3 недели назад
в куриный можно - вымесить и дать постоять в холодильнике чтоб манка разбухла
Перчик. Оракул (52013) 3 недели назад
Попробовал и понравилось Геркулес!
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674484) 3 недели назад
Испортится конечно . Мясо любит только чеснок приправы .
Бродяга Оракул (52631) 3 недели назад
Насколько помню, манку добавляют в котлеты из рыбного фарша. В мясной фарш для сочности лук репчатый. А потом фарш хорошо отбить.
Сорока@ Искусственный Интеллект (241477) 3 недели назад
Я Геркулес добавляю. Отличный вкус и мягкость. И никто не подумает, что там что то кроме мяса. Реально такая же мясная структура.
Елена Борисова Знаток (271) 3 недели назад
Я всегда добавляю манку вместо хлеба. Котлеты вкусные.
Romzes Оракул (71870) 3 недели назад
Манку, не знаю, панировочные сухари иногда
~*~Шумелка Мышь ~*~Гений (85093) 3 недели назад
Лучше и не знать.
Мне манка вообще в котлетах не понравилась.
Я пробовала, перевод продуктов,однозначно(.
~*~Шумелка Мышь ~*~ Гений (85093) 3 недели назад
Манка мне в котлетах не понравилась совершенно.
Только хлеб,кстати, черный хлеб в котлетах, понравился даже больше чем белый.
Сухари панировочные тоже не плохи.
Похожие вопросы