Аймара Маскеноза
Искусственный Интеллект
(144553)
3 недели назад
"...идёте на собеседование для работы и уже на рабочем месте..."
Пардон, но!
Собеседование - это ДО приёма на работу.
А на рабочем месте - это ПОСЛЕ приёма на работу.
Если вы всегда так сумбурно выражаетесь, то наниматели, естественно, сомневаются в вашей профессиональности.
Вы не свои впечатления мусольте, а следите за впечатлением, которое ВЫ производите.
Mmgkgm MmgkgmЗнаток (467)
3 недели назад
...Спасибо за ответ, я знаю что такое " собеседование " и " А на рабочем месте ", я живу не в России и мой родной язык не русский, по этому может я не так правильно выразился.
Ольга Панкратова
Искусственный Интеллект
(164742)
3 недели назад
Вас должен устраивать ваш трудовой договор по задачам, зарплате. Если вы соответствует требованиям компании, то вас возьмут на работу. Не соответствует - не возьмут. За анализ соответствия сотрудников требованиям компании вам не платят, неясно зачем вы тогда вы анализируете и свои предположения всем озвучиваете.
3 недели назад
...Здравствуйте, Ольга, спасибо за ответ, знаете мне тут очень нравится я в ответах mail, уже давно, однако такие вот вопросы начал задавать примерно год назад.
...А что если я Вам скажу, что у меня никакого " трудового договора " нет, я нечего не подписывал. Честно говоря, когда я устраивался на работу у меня не было ни знаний, ни опыта, вообще нечего, лишь месяц проработал с тем человеком которого должен был заменить. Меня приняли на работу, просто потому, что хотели.
3 недели назад
...Если мы говорим о том, за, что мне деньги платят, то вообще были "начальники" которые мне тоже задавали такой вопрос, однако на моих рабочих местах (в нынешнем и предыдущим) были люди про которых у меня тоже такой вопрос возникал и возникает. Честно говоря, мне да и не только просят делать то, что в мои обязанности не входит, просто хотят ответственность скинуть на нас вот и всё.
3 недели назад
...У меня всегда возникал вопрос, вот сегодня я смотрю что в разных (в том числе через прозрачное стекло смотрю) офисах работают разные молодые девушки и парни, и вспоминаю себя в их возрасте будучи студентом, я ходил на собеседования, на меня так строго смотрели и спрашивали " Как ты будешь совмещать ? Нам нужно, что бы ты вот столько времени тут был " а когда я окончил институт мне от меня требуют букет талантов, так вот у меня вопрос, а эти молодые люди негде не учатся ? ...
3 недели назад
.....К ним нет вопросов насчёт совмещения ? Или в течение времени, что - то изменилось ? Такое впечатление, что просто меня не хотели принимать (может каких то других, своих знакомых) и в качестве предлогов приводили, мол, студент, потом когда это закончилось, нет букета талантов. Хотя разные люди по-разному поступают на работу, ну 4 человека из пяти, будут говорить, что без связей не пробиться.