Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое бодибилдинг, пауэрлифтинг, кроссфит воркаут?

Петя Самурай Ученик (68), на голосовании 3 дня назад
Голосование за лучший ответ
Хенки Гренки Профи (662) 1 месяц назад
для геев
Петя СамурайУченик (68) 1 месяц назад
Прям для твоего бати созданы были
Хенки Гренки Профи (662) Петя Самурай, ну да
имя фамилия Оракул (75601) 1 месяц назад
Чувак, через всё это я прошёл. И получил понимание того, что всё это - розовая хрень.
Вкалывал себе стероиды, и употреблял всякое овно. Странно, что я ещё живой. Осознал

PS Все мои приятели тогда применяли стероиды. Но, они все на том свете. А я так не хочу. Со временем всё искажается, и твоё понимание.
Sarmat Искусственный Интеллект (217868) 1 месяц назад
Это слова такие. Есть еще аэроб, анаэроб, микроб и гроб. Другие нада?
алекс Искусственный Интеллект (716353) 1 месяц назад
строительство тела,силовое троеборье,сборная солянка,уличная гимнастика
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7962) 1 месяц назад
Бодибилдинг(телостроительство, бодиболдинг, дилдоболдинг, дилдобилдинг, дибилдинг) - наращивание мышечной массы, мышечных обьемов с соблюдением некоторых пропорций. На соревнованиях выигрывает тот, у кого больше мышц и красивые пропорции. Конкурс красоты.
Пауэрлифтинг - силовое троеборье, где спорсмен на соревнованиях должен поднять максимальный вес в приседаниях со штангой на спине, жиме лёжа на горизонтальной скамье и становой тяге штанги. Рост мышечной массы побочное явление. Сила мощная, выносливость низкая. Кроссфит - интервальные кардио-силовые тренировки, где используются разные причудливые упражнения, например подтягивания баттерфляй. Делается всё без отдыха, круговые тренировки. Сила средняя, выносливость мощная.
Воркаут - занятия на турниках и брусьях с собственным весом. Там и база в виде подтягиваний, отжиманий и приседаний, и элементы по типу выходов силой и переднего виса и подьемы переворотом, некоторые индивидумы напоминают червячка на удочке. Это когда люди держутся одной рукой за перекладину и крутятся вокруг неё. Вообщем, разнообразные тренировки. Основная цель - изучение элементов. Сила средняя, выносливость средняя.
Похожие вопросы