имя фамилия
Оракул
(75601)
1 месяц назад
Чувак, через всё это я прошёл. И получил понимание того, что всё это - розовая хрень.
Вкалывал себе стероиды, и употреблял всякое овно. Странно, что я ещё живой. Осознал
PS Все мои приятели тогда применяли стероиды. Но, они все на том свете. А я так не хочу. Со временем всё искажается, и твоё понимание.
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ
Мыслитель
(7962)
1 месяц назад
Бодибилдинг(телостроительство, бодиболдинг, дилдоболдинг, дилдобилдинг, дибилдинг) - наращивание мышечной массы, мышечных обьемов с соблюдением некоторых пропорций. На соревнованиях выигрывает тот, у кого больше мышц и красивые пропорции. Конкурс красоты.
Пауэрлифтинг - силовое троеборье, где спорсмен на соревнованиях должен поднять максимальный вес в приседаниях со штангой на спине, жиме лёжа на горизонтальной скамье и становой тяге штанги. Рост мышечной массы побочное явление. Сила мощная, выносливость низкая. Кроссфит - интервальные кардио-силовые тренировки, где используются разные причудливые упражнения, например подтягивания баттерфляй. Делается всё без отдыха, круговые тренировки. Сила средняя, выносливость мощная.
Воркаут - занятия на турниках и брусьях с собственным весом. Там и база в виде подтягиваний, отжиманий и приседаний, и элементы по типу выходов силой и переднего виса и подьемы переворотом, некоторые индивидумы напоминают червячка на удочке. Это когда люди держутся одной рукой за перекладину и крутятся вокруг неё. Вообщем, разнообразные тренировки. Основная цель - изучение элементов. Сила средняя, выносливость средняя.