ЛиНик
Искусственный Интеллект
(218606)
2 недели назад
Вы сказочно богаты.Сразу устраивайтесь на работу. Если есть общежитие, то туда селитесь( а то квартира "съест" много). Продукты не дороже, чем в Воронеже. Готовьте сами.Общепит не дешёвый.В общем, из 200 тратьте только стошку. Вторая--н/з всегда.
Анна Шевлякова
Оракул
(63777)
2 недели назад
На 4 месяца вам хватит, если вы арендуете отдельно комнату. Я вам рекомендую скинуться и жить в троем на сьемной квартире или попробовать выбить комнату в студенческой оьщаге.
Можно устроится на подработку в сеть "Теремок", они охотно принимают на работу студентов, есть компенсация аренды жилья или даже общежитие (по крайней мере в вакансиях об этом у них указано).
Лично я переезжала в СПб в 16 лет с 400 рублями в кармане)))
RomanZak XxxarkУченик (57)
2 недели назад
у меня там есть знакомые с моего родного города уехавшие, они снимают квартиру не знаю как называется, вообщем живет мой друг и с ним бабушка какая то случайная в одной квартире. 12 тысяч отдано за месяц. И все
То есть, кроме обучения ничего больше мне не будет дано. Ни деньги на квартиру. Ни на еду, ни на проезды. Ни на форс мажоры .
НА РУКАХ ЗАРАБОТАННЫЕ 200 ТЫСЯЧ НА СКОЛЬКО МНЕ ХВАТИТ И КАК ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ. ПОСОВЕТУЙТЕ