Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не плодоносят яблони и груши

maxim Мастер (1290), открыт 3 недели назад
Деревья пять лет тому назад сажал,но они не плодоносят ,цветут весной во всю, удобрения комплексные вношу,что не так делаю или это нормально?
6 ответов
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (512826) 3 недели назад
5 лет это не срок.Хотя,возможно,продали непривитые дички.
У нас это запросто.Сам сталкивался.
Дюк КрейцерИскусственный Интеллект (114206) 3 недели назад
Как раз дички во всю бы и плодоносили после цветения
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (512826) Ну,и что? Была у меня такая груша.Продали,как супер-пупер. Прошло лет 5-6.И что на ней выросло? Грушки,размером с грецкий орех. И кому предъявлять,спустя столько лет? Некому.
Дюк КрейцерИскусственный Интеллект (114206) 3 недели назад
При чём здесь вы. Мы же отвечаем автору вопроса. У него яблоня не просто не плодоносит, а цветёт и потом не плодоносит. А еслибы дичёк отцвёл, то плодов было бы завались.
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (512826) Иллюзия.Ты с этим не сталкивался.Поэтому не стоит быть таким уж категоричным.
maximМастер (1290) 3 недели назад
Покупал в питомнике,выкапывали при мне
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (512826) И ты можешь на вид определить-привитый или нет? Я тоже покупал не на обочине.
Ёрш Искусственный Интеллект (517430) 3 недели назад
В этом году ни у кого не плодоносили. Весной заморозки были, все плодовые почки вымерзли
Виктор Веселков Оракул (58523) 3 недели назад
яблони требовательны к бору и железу, мне не трудно во время цветения обработать по цвету хорусом если температурам ниже +14 или скором если температура выше +15 добавив в раствор на 10 л 20 гр мочевины +10 гр борной и 10 гр железного купороса.
республика Оракул (74945) 2 недели назад
может они самобесполые и им нужен опылитель
Похожие вопросы