Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отпустить ситуацию из прошлого?

Света Канзалиева Ученик (123), открыт 3 недели назад
Дело в том, что сейчас я работаю с целой командой над созданием игры. Ребята отличные, но среди них есть моя старая знакомая, мы с ней главные соавторы(подругой даже язык не поворачивается назвать). Раньше были на уровне семьи, поддерживали, всем делились, каждый раз когда виделись становилось лучше, что бы ни произошло. Но в один момент она очень резко отдалилась, я не уверена насчёт причины. Ничего больше не рассказывала, до абсурда, даже как прошел день и чем занималась. Затем когда мы шли и я видела, что она в подавленном состоянии я ее поддерживала, говорила что она может рассказать мне все, на что в итоге после получила ответ "не обижайся, но больше не трогай меня, это мерзко" и я выпала из реальности в тот момент. После даже обычное рукопожатие было под запретом. И ни дай бог ее случайно зацепить в толпе, если даже толкнули, она потом игнорировала несколько дней. К слову она почти никогда не возмущалась, не пыталась решить даже мелочные ситуации, просто брала и игнорила, показательно общаясь со всеми остальными более активно.
Сейчас понимаю, что была дурой раз подстраивала под нее и свое мнение и жизнь.
Могу даже сказать что отчасти ненавижу этого человека, но наше прошлое не даёт мне быть уверенной в этом
И прекратить общение не могу: 1/3 игры уже сделана, да и сам проект очень важен для меня, я люблю эту работу.
И вот я не знаю что делать! Может быть я неправильная какая-то, раз так цепляюсь за прошлое и усложняю всё? Но блин, я не думаю что это в действительности так
3 ответа
Женореалист . Q eli Оракул (66275) 3 недели назад
Мм , вы рассказали про токсичную женщину . У нее что-то произошло в личной жизни , многие списывают это на периоды беременности и гормональных сбоев .. В реале , это не "плохое настроение " а нарцистическое растройство личности НРЛ
Алла Оракул (52886) 3 недели назад
Взвесьте, что важнее, проект или эти отношения, которые закончатся после проекта.Взвесьте, сможете ли продержаться, хватит ли у Вас сил ради этого проекта с ней общаться
Ивонна А. Просветленный (43791) 3 недели назад
Так спроси ее о причине,по которой она отдалилась.
Похожие вопросы