Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мужская мода 90ых вернулась? Или она вовсе не уходила?

Fallen666man666 Профи (800), открыт 3 недели назад
Кожаные летние и зимние куртки, пальто, классические костюмы, рубашки, водолазки, свитера, спортивные костюмы и кроссовки адидас, классические джинсы
5 ответов
Кент Искусственный Интеллект (115462) 3 недели назад
А малиновые пиджаки? Если нет то считай не вернулась
Fallen666man666Профи (800) 3 недели назад
Ну я бы не сказал что это прям такое массовое явление было)) Ходили кншн, но не так чтобы повально, а то, что я перечислил точно было у каждого практически, чаще я видел обычные пиджаки черного цвета, классические и поверх ещё пальто надевали
Кент Искусственный Интеллект (115462) Fallen666man666, А кашемировые пальто? А барсетки? А кепки, А золотые цепи?
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (332246) 3 недели назад
Зимняя куртка из овчины или тулуп были и до 90-х годов. А пальто и костюмы только в 90-е носили? Джинсы levi's® я во второй половине 70-х годов носил. Пургу какую то несёте.
UriaH Heep Искусственный Интеллект (205061) 3 недели назад
нет сейчас несколько все не так...похоже..но формы и образы другие
Vadim Serdyukov Мыслитель (7830) 3 недели назад
Эта мода берёт начало примерно в конце 60-х. Сейчас она стала классикой, поскольку уже неоднократно оправдала свою универсальность для любого возраста и практически любой ситуации. Сейчас просто идёт некоторая её модификация с учетом тенденции к большей раскованности образа.
Похожие вопросы