Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди , обьясните про эту пирамиду. Prl. Описание внутри.

Гудини Мыслитель (5547), закрыт 1 неделю назад
В краце: Есть какая-то пирамида, велокаршеринг. Там люди вкладывают деньги. В течении месяца эти вложенные деньги отбиваются и дальше человек просто проценты получает каждый день. В размере 7000 примерно. Кто-то больше . Там есть приложение, якобы там запускают и деньги капают.

Так вот прикол в том что друг у меня в этой пирамиде. И он в плюсе и получает реально доход от туда. Скоро будет год как это работает. Меня зовёт по рефералу. Не пойму одного.

Вопрос: Это пирамида? Почему он реально деньги просто так получает? И в чем фишка и как это работает?
Лучший ответ
Лиана Искусственный Интеллект (146978) 3 недели назад
деньги просто так получает? -А вдруг не получает и лапшу провешивает и с этого ему капает чем больше друзей вкладывают тем выше его заработок......Ищите в инете отзывы этой Пирамиды ....а после уже и выводы делайте.
ГудиниМыслитель (5547) 1 неделю назад
Пока что там у них всё хорошо. Им реально платят. Но это их мотивирует вложить больше денег. Чтобы перейти на уровень выше. Друг уже взял кредит на 500 тыс и вложил. А потом плакать будет
Остальные ответы
Vadim Sakhnazarov Гуру (3757) 3 недели назад
зачем контору спалил
Дмитрий ЕрмаковМыслитель (7663) 3 недели назад
Да любой бизнес так работает. Просто он получает дивиденды. Только каждый месяц. Как партнер
Танюшка:) Ученик (194) 3 недели назад
Здравствуйте.
Являюсь партнёром компании PRL.
Ещё ни капли не пожалела, что вступила .
Получаю теперь хороший заработок.
Если хотите зарабатывать вместе, добро пожаловать?
Пишите мне в тг tatjana11051972.
Расскажу всё и помогу стать партнёром ?
ГудиниМыслитель (5547) 1 неделю назад
Что вы мне расскажите? Это я вам щас расскажу. Да вам платят, как иначе вас затащить на уровни выше и заставить платить больше? Конечно сначала всё очень сладко. Вы думаете что стоит вложить больше, купить уровень выше. И так дальше. Возьмете кредит, потом просто в один момент этот Пегас перестанет платить. И вы останетесь ни с чем. Будите плакать. А пока кайфуйте пока дают кайфовать. Только потом будет больно
Макс Иванов Ученик (100) надо вовремя выводить деньги а много не копить тогда не прогориш я сам там год работаю и дома сижу)
Макс ИвановУченик (100) 2 дня назад
а риск он визде есть
Виктория Шмельцер-Денисенко Ученик (104) 2 недели назад
Всем привет!!!
Я являюсь партнёром PRL. О чем не разу не пожалела когда присоединилась.
Я в проекте под название PRL - это инвестиции в велосипеды на прокат. Мы берём в аренду велики из 24/7 наш доход за 5 часов в сутки в будни дни, остальное время зарабатывает компания.
Велики заводят сейчас в Крым, Анапу, Новороссийск в первую
Сейчас работают велики в Иране, саудовской Аравии, Китае.
Мы также занимаемся масштабированием компании, чем больше людей приводим тем больше дохода получаем.
Это сетевая, в которой каждый день мы получаем доход. Ничем не торгуя. Приведешь людей отлично, не приведешь, ничего страшного.Доход все равно каждый день. Вложенные деньги отбиваются за 26 рабочих дней. Но если приведешь людей то быстрее. Ваш доход зависит от уровня оборудования который вы купили. Есть уровни L2-L7. Также есть группы с партнёрами и наставники , которые всегда помогут , объяснять всю работу компании. Поможем зарегистрироваться и объясним как выводить деньги.
Если вы допустим привели 3 человека в команду это 1 уровень продаж, и это + 15 USDT и 20  USDT ЗП за 15 дней. Если хочешь ко мне в команду, пиши все расскажу и поканду . Если вы уже знакомы с этой компанией, или хотите зарабатывать вот официальная ссылка для регистрации . https://pegdq.com/#/pages/login/registerView?code=dwjf0b
Дмитрий АрбузовУченик (102) 1 неделю назад
А можно ознакомится с финансовым отчетом компании за последний период?
Виктория Шмельцер-ДенисенкоУченик (104) 2 дня назад
Виктория Д.
17 мин

Я зашла в проект 7.11. 24 на L2 и доход на 19.11.24 - 184$. Чем больше уровень покупаешь тем больше прибыль каждый день. Есть цель идти выше.
Телеграмм https://t.mt/QegAN26VDrtmZjA6Название канала-
"PRL Инвестиции в будущее"
Также есть подробное видео на Ютубе как зарегистрироваться
https://youtu.be/X6BgvThaq0k?si=E54RoH3EyApvsufX
А также официальная ссылка для регистрации
https://pegdq.com/#/pages/login/registerView?code=dwjf0b
Код приглашения dwjf0b
Alexandr ZavletdinovУченик (239) 1 день назад
Покажите мне эти велики ;-)
Виктория Шмельцер-Денисенко Ученик (104) Alexandr Zavletdinov, https://youtube.com/shorts/6aOBS9ps2PI?si=GTNoNiaXDlxJbFNB Также есть подробное описание как стать партнёром компании PRL https://youtu.be/X6BgvThaq0k?si=oo4XXubBeAy38lSG Если вы стали партнёров компании , напишите мне в Телеграмм t.me/shmeltservika что бы вас добавили в телеграм каналы PRL, чтобы узнавать о новых акция компании, продвижении.
Денис Сартаков Знаток (251) 4 дня назад
Не знаю сколько проработает эта скамина, но деньги они отдают и это факт. Много друзей вписалось в эту тему, понимая, что это пирамида, и все уже давно окупились как и я. А вообще дело каждого, что делать со своими деньгами. Я прекрасно понимал, что это пирамида, но решил рискнуть и зайти в эту заварушку и остался в жирном плюсе. Ну конечно стало появляться все больше статей о пегасах, а с такой антирекламой у людей станет меньше доверия и похоже скоро схлопнется вся эта история, печально, приятно получать деньги за грамотное вложение)
Торговый дом Орбита Ученик (149) 4 дня назад
Я тоже вступила в PRL 2 мес назад! Я человек, который никогда не лезет в такие штуки, но глядя на мою подругу, которая живет на доход от великов в 160 тыс чистыми я волей не волей заинтересовалась и попробовала вложиться по минимуму. И действительно работает! Неизвестно на скока это надолго и правда ли то , как опозицианирует себя компания, но то что можно заработать это 100%. Хочется верить, что это не скам. Пишите на почту, отправлю номер и расскажу подробности orb2000izh@mail.ru, все расскажу, без проблем
Solv Профи (616) 3 дня назад
Добрый день, действительно мы не знаем сколько такие бонусы будут падать . Но я получаю их и конечно не заставляю каждого тоже вкладываться и зарабатывать но сказать могу что стоит оно того) Я дам свою рефку присоединяйтесь в команду и зарабатывайте. Зашёл я на самую минимальную аренду 320 $ и получаю каждый день по 12,3 $ , за Вывод организация берёт 20% в принципе это логично как по мне . Пишите в личку в телеграмм, помогу с регистрацией и приобретения пакета и дальнейшее сопровождение всех вопросов .

Похожие вопросы