Всем привет!!!
Я являюсь партнёром PRL. О чем не разу не пожалела когда присоединилась.
Я в проекте под название PRL - это инвестиции в велосипеды на прокат. Мы берём в аренду велики из 24/7 наш доход за 5 часов в сутки в будни дни, остальное время зарабатывает компания.
Велики заводят сейчас в Крым, Анапу, Новороссийск в первую
Сейчас работают велики в Иране, саудовской Аравии, Китае.
Мы также занимаемся масштабированием компании, чем больше людей приводим тем больше дохода получаем.
Это сетевая, в которой каждый день мы получаем доход. Ничем не торгуя. Приведешь людей отлично, не приведешь, ничего страшного.Доход все равно каждый день. Вложенные деньги отбиваются за 26 рабочих дней. Но если приведешь людей то быстрее. Ваш доход зависит от уровня оборудования который вы купили. Есть уровни L2-L7. Также есть группы с партнёрами и наставники , которые всегда помогут , объяснять всю работу компании. Поможем зарегистрироваться и объясним как выводить деньги.
Если вы допустим привели 3 человека в команду это 1 уровень продаж, и это + 15 USDT и 20 USDT ЗП за 15 дней. Если хочешь ко мне в команду, пиши все расскажу и поканду . Если вы уже знакомы с этой компанией, или хотите зарабатывать вот официальная ссылка для регистрации .
https://pegdq.com/#/pages/login/registerView?code=dwjf0b
Так вот прикол в том что друг у меня в этой пирамиде. И он в плюсе и получает реально доход от туда. Скоро будет год как это работает. Меня зовёт по рефералу. Не пойму одного.
Вопрос: Это пирамида? Почему он реально деньги просто так получает? И в чем фишка и как это работает?