Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Доброго дня! Посмотрите пожалуйста мой вопрос

roza_s_shipami Мастер (2429), закрыт 2 месяца назад
Посмотрите пожалуйста, какие события ожидают меня до конца этого года?
Лучший ответ
Baby dark Мыслитель (5794) 2 месяца назад
Неожиданные и очень радостные новости. Прямо как гром среди ясного неба. Мужчина тут с чувствами к вам, знакомый уже и скорее всего ваш коллега или бывший коллега.
roza_s_shipamiМастер (2429) 2 месяца назад
Большое Вам спасибо, что сделали расклад.)
А под какой картой выпал мужчина?
Baby dark Мыслитель (5794) Утончённая Натура, во благо! мужчина выпал королём водной стихии)
Остальные ответы
Хозяйка тихого омута! Искусственный Интеллект (6637071) 2 месяца назад
Смотрела вас, что-то трудно вам сейчас, нужно просто сейчас ничего не делать недельки две, а вот потом стоит попробовать воплатить то, что сейчас сделать не получается
Алхимикъ Мыслитель (8438) 2 месяца назад
Рост, развитие, получение нового опыта либо знаний. Погружение в процесс, обучение.
Мудрый наставник.
Оксана Куницына Мыслитель (5592) 2 месяца назад
Плохие новости или опоздания сообщения. Нелады в семье. Пересмотрите свои взгляды на жизнь. Испорченный праздник предстоит. Поездка на встречу с мужчиной лидером.
А с чем будут связаны плохие новости? И что за мужчина?
Оксана Куницына Мыслитель (5592) Утончённая Натура, сплетни. Мужчина мастер иллюзий, неплохой психолог, сильно проявлен эротический аспект, нарцисс.
Ариана Гуру (3417) 2 месяца назад
В личном неплохо.По женски и с желудком проблемы.Сдайте анализы и сделайте узи
Mane Мыслитель (9084) 2 месяца назад
Вы что то хотетите сделать но не решаетесь,(какой то кризис)тут явное решение каких то вопросов с какой то женщиной, решили вопрос и ушли, но куда !? Неизвестно...
Уже долгое время застой во всех сферах. Я так понимаю, пока что без изменений?
Дэлия Адэль Просветленный (31372) 2 месяца назад
По карте отшельник есть закрытость, как ушла в себя, но нужную стратегию пути должны найти
Похожие вопросы