Осария Ана
Мыслитель
(7395)
3 недели назад
Что за групость, ты видишь идеальный фасад и замечаешь одни плюсы, на минусы не смотришь: куча претензий, наезды, иногда рукоприкладства, подстраиваться друг под друга, зачастую тянет отношения один, а второй просто позволяет себя любить, не любя по настоящему, измены, интриги, срачи с родней, дети, ипотеки, кредиты, даже разные взгляды на домашних животных. Сперва узнай, а что тебе нужно, но не идеализируя отношения, часто это неблагодарная каторга, хороших пар мало, говняшности куда больше, это даже вопрос везения ,повезет попадется нормальный/нормальная, но не факт, что через месяц или год он или она не передумает быть с тобой и не найдет кого получше, как то так
Пчёлка
Гуру
(4117)
3 недели назад
У меня по-другому , я иногда не могу заставить выйти себя из дому .. Хочу описать свое состояние . это у меня лет с 12 . я чувствую себя хуже всех , всех мальчики приглашают на танец , дарят валентинки , зовут на свидание а меня только обзывают -доска , палка , переросток , нос кривой , уродина .. Сейчас мне почти 39 , так вот ничего не поменялось , если не надо на работу , я вот сижу и мне кажется надо мной по-прежнему насмехаются , что я одна , никому не нужная , и зачем я вообще еще живая до сих пор . хочу иметь плащ невидимку , хочу быть меньше ростом , чтоб не привлекать внимание , увы я 175 , и сложно растворится в толпе когда в городе все 150-170 максимум . и все вокруг семьями и парами , я живу в однушке , во всем доме даже в однушках живут семьи , пары , а я одна 5 лет и мне .... СТЫДНО . Да скорее всего это чувство стыда . мне стыдно за всё , что я изгой с детского сада , выше всех на линейке на физкультуре , одна единственная не замужем среди огромного коллектива на работе , что мне за столько лет никто не сделал ребёнка , что со мной если и спят мужчины , не хотят кончать в меня , говорят не хотят детей уродов , хотят только от красивых девочек ... Стыдно , что грудь маленькая , стыдно , что я одна посмела выйти , надо сидеть и не высовываться рад не удел , раз изгой , раз такой урод несуразный , стыдно , что я не вписываюсь в наш красивый южный город , где живут только писаные красавицы . стыдно что я такая дылда 175 см иду по городу , где все девочки до 165 см в основном . стыдно даже что я пишу это будто жалуюсь , но тяжело держать в себе , сейчас вот надо ехать за кроссовками. Все сносились , порвались , и опять будто меня привязали к дивану , боюсь с соседями встретиться , чтоб не видеть осуждающие взгляды , или жалостливые , вообще чтоб меня никто не видел
Великий-Князь Далинар-ХолинУченик (100)
3 недели назад
Все когда нибудь наладится. Попробуйте изменить что нибудь в себе, не зацикливайтесь на отношениях, живите радостно, не тратьте время на грусть)
UstolosМыслитель (5042)
3 недели назад
Когда 175 стал высоким? это скорее другие каратышки,и поверь быть одной это не плохо, грудь не важна, терпеть выходки мужа и детей вот что хуже,не недоценивай себя