Иной материи,чем безОбразная жижа (Не безобразная, а безОбразная) - не существует. В этом виде, ее ни для кого нет. Это ничто, так как нет ничего чем эту материю можно было бы чем-то пощупать-потрогать, увидеть, понюхать, попробовать, услыхать.
Ничто - это первозданное тело.
Как бы вы поступили, обладай всемогуществом, если бы проснувшись обнаружили бы себя в таком состоянии?
Обнаружение чего-либо и у всемогущего, и у группы с их лидером, и у вас - происходит исключительно в его собственном уме.
Всё происходит в чьем либо уме. В Уме всемогущего происходит Абсолютно Всё:
Вы и происходящее в вашем уме, группа с лидером и происходящее в их умах (как вместе, так и порознь), я и происходящее в моем уме.
Я робко ставлю себя на место приспешника всемогущего и представляю, ЧТО творится в умах всех этих людей, и в твоём, мой дорогой приспешник, поставивший себя на мое место... А что тогда говорить про то, что в действительности творится в Уме всемогущего - непостижимо ничьему уму...
Мне, Приспешник, это Г, творящееся во всех этих головах - порядком осточертело. Если они (и ты вместе с ними) желаете и дальше это творить - ради бога. Это ваши жизни, ваши умы, творите, учитесь, живите, умирайте, рожайте и рожайтесь...
Но, тыж, понимаешь, Приспешник, (как бы говорит Он сам себе, ему)
Эти Ежи рано или поздно довыеживаются, вместе или порознь...не важно.
Мне милей ежата. )
...
И взял в рот палец ноги, чтобы пососать, свои лотосные стопы. )
Вы, приглядитесь там к этим теням. Нет ли среди них Маркандея. Он в таких мрачных местах побывал ..что в итоге остался там, где и был.
Пивка выпейте с соседями или знакомыми, или в одиночку. Пиво можно в одиночку ..
Там проявятся совсем НЕ темные сущности, вынужденные ползать на коленях и в дерьме. Лишь бы доползать до своего возвращения долгожданного, потому что поняли главное, но главное для себя - ещё нет
Что, из выше написанного поняли ВЫ?
Короч, как они клонируют самих себя, чтобы использовать все возможности, потенциал жертвы?они как *овна, из черной материи , воссоздают...?