Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Стоит ли доверять интернет-магазинам парфюмерии? Интересует "Discenter",был ли у кого-то опыт заказа парфюмерии оттуда?

Сладкий котёночек Просветленный (21245), открыт 3 недели назад
4 ответа
Анютина Глазка Высший разум (141046) 3 недели назад
Да вот сколько лет существует магазин, столько и заказываю там. Еще когда он был под прежним названием - Сценте.
В общей сложности, наверное, флаконов 50 там точно купила.
Сладкий котёночекПросветленный (21245) 3 недели назад
И всегда приходил 100% оригинал,который можно проверить на честном знаке?
Сладкий котёночек, а шо такое Честный знак и нафига там чото проверять.
Sergey Гуру (4375) 3 недели назад
Как-то пытался заказать ... даже уже и не помню что. В общем меня проигнорили. Наверное бог отвёл. На мой взгляд есть что-то подозрительное в этом магазине. Год или два назад смотрел - что-то уж всё подозрительно дёшево было. Сейчас зашёл - у них в наличии JPG Le Beau Paradise Garden и JPG Scandal Pour Homme Absolu. Откуда они у них? Челноки из Испании возят?)
Анютина ГлазкаВысший разум (141046) 3 недели назад
Там очень медленно отвечают из-за большого количества заказов. А по поводу "челноки", я лично знаю одного владельца очень известного магазина в Москве, который некоторые флаконы привозит в чемоданах.)))
Memento Оракул (70606) 3 недели назад
На троечку. Парфюм оригинальный, цены приятные. Но если возникнет какая-то спорная ситуация, Вас менеджеры пошлют в *опу по факту. Заказывать можно, но очень тщательно проверять полученное в пункте выдачи, снимать на камеру распаковку. Если курьер привозит, то при нем проверяйте всё. Ни на какие "Времени нет" не ведитесь, пусть ждёт. Иначе ничего не докажите. Даже если они что-то перепутали, положили не тот или недолитый флакон и тыды и тыпы.
Сладкий котёночекПросветленный (21245) 3 недели назад
А могут положить недолитый? Там что распакованным торгуют?
Memento Оракул (70606) Сладкий котёночек, тестеры же без коробок идут или в простых картонных коробках
SergeyГуру (4375) 3 недели назад
Это - плохо! В нормальных интернет магах постоянным клиентам на слово верят. У меня как-то парфюм перепутали, прислали с похожим названием в 2 раза дешевле, так вообще без вопросов, прислали нужный парфюм и оплатили возврат ненужного.
Memento Оракул (70606) Sergey, так поэтому и написала "на троечку")
SergeyГуру (4375) 3 недели назад
Ну можно как-нибудь рискнуть... Какой нить Rodier. Вряд ли его кто подделывает)
Memento Оракул (70606) Sergey, там не про подделки речь. Читала, кому-то прислали фактис. Кому-то Выебель на донышке. Потом, девушку обвинили, что она сама флакон то ли подменила, то ли содержимое отлила. У меня в 2017 году были вопросы относительно оригинальности флакона. Менеджеры ответили, что я сама должна привезти флакон к ним в офис, чтобы они на него посмотрели. Интересно, как пролетают этот фокус люди, живущие в регионах, а не в Москве? На флаконе была криво наклеена наклейка, у меня это вызвало вопросы. На вопросы мне никто не ответил обвинили мол "А почему вы в пункте выдачи не смотрели?". Разговаривали вообще по хамски. Естественно, после таких завертонов покупать там что-то не очень хочется.
Похожие вопросы