Sergey
Гуру
(4375)
3 недели назад
Как-то пытался заказать ... даже уже и не помню что. В общем меня проигнорили. Наверное бог отвёл. На мой взгляд есть что-то подозрительное в этом магазине. Год или два назад смотрел - что-то уж всё подозрительно дёшево было. Сейчас зашёл - у них в наличии JPG Le Beau Paradise Garden и JPG Scandal Pour Homme Absolu. Откуда они у них? Челноки из Испании возят?)
Анютина ГлазкаВысший разум (141046)
3 недели назад
Там очень медленно отвечают из-за большого количества заказов. А по поводу "челноки", я лично знаю одного владельца очень известного магазина в Москве, который некоторые флаконы привозит в чемоданах.)))
Memento
Оракул
(70606)
3 недели назад
На троечку. Парфюм оригинальный, цены приятные. Но если возникнет какая-то спорная ситуация, Вас менеджеры пошлют в *опу по факту. Заказывать можно, но очень тщательно проверять полученное в пункте выдачи, снимать на камеру распаковку. Если курьер привозит, то при нем проверяйте всё. Ни на какие "Времени нет" не ведитесь, пусть ждёт. Иначе ничего не докажите. Даже если они что-то перепутали, положили не тот или недолитый флакон и тыды и тыпы.
SergeyГуру (4375)
3 недели назад
Это - плохо! В нормальных интернет магах постоянным клиентам на слово верят. У меня как-то парфюм перепутали, прислали с похожим названием в 2 раза дешевле, так вообще без вопросов, прислали нужный парфюм и оплатили возврат ненужного.
SergeyГуру (4375)
3 недели назад
Ну можно как-нибудь рискнуть... Какой нить Rodier. Вряд ли его кто подделывает)