Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли попытаться поддерживать отношения с лучшей подругой?

Карина Ученик (112), открыт 3 недели назад
Здравствуйте. Со своей лучшей подругой я дружу уже 10-11 лет. Мы прошли через многое, всегда поддерживали друг друга в тяжёлых ситуациях, даже попали в один институт. Она мне как сестра, одна из родных мне людей. Но с конца прошлого года я стала чувствовать какой-то холод по отношению к ней. Я старалась игнорировать это, но с течением времени это чувство становилось лишь сильнее.
Весной у нас появилась общая компания. И если честно, мне гораздо комфортнее общаться с ними, чем с ней лично, хотя мы с ними не так близки. В последнее время у меня уже нет желания быстро отвечать на её сообщения, мне некомфортно с ней гулять, неловко шутить о чём-то, хотя по ней видно, что она чувствует себя нормально. Всё так, как было всегда, но мне как-то неловко.
Я не знаю, почему так, поэтому прошу совета в данной ситуации. Что мне делать? Говорить с ней об этом я пока не готова.
3 ответа
Лена-пена Искусственный Интеллект (712471) 3 недели назад
Отдохнуть друг от друга, вы надоели друг другу.
КаринаУченик (112) 3 недели назад
Я уже отдалилась и пишу ей гораздо меньше, чем раньше, но она пишет так же, как и всегда. Говорить пока не готова.
Женореалист . Q eli Оракул (66275) 3 недели назад
Между людьми взаимовыгода и паразитирование . Не ввязывайся и не напрашивайся
Похожие вопросы