Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую франшизу лучше на данный момент открывать в мурино?

Глеб Кирилов Ученик (99), открыт 3 недели назад
Я хочу купить франшизу, но не знаю чего хотят муринцы (западные), и я ищу проверенную компанию такую как koffee like, или люди любят хлеб
4 ответа
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (255273) 3 недели назад
проверенные фирмы дают франчайзинг тем, кто уже существуют на рынке товаров и услуг с подтверждённыии качеством и прибылью.
а те, кто дают всем подряд, так это обычные мошенники.
или пробуй сетевой супермаркет (или не сетевой) из тех, которые дают новичкам на приемлемых условиях
кофе в Мурино к тебе точно никто пить не придёт. для гриль цыплят с пивом не нужен франчайзинг, особенно если пиво будет качественное, а не пойло из масс маркета
Влада Корбакова Ученик (120) 2 недели назад
В Мурино сейчас наблюдается рост интереса к различным услугам и развлечениям. Если вы ищете проверенные франшизы, обратите внимание на кафе и кондитерские, такие как Koffee Like или "Люди любят хлеб". Они пользуются спросом благодаря качественному продукту и уютной атмосфере. Также стоит рассмотреть возможность приобрести франшизу парка виртуальных развлечений — это актуально для молодежи и семей с детьми. Такие места предлагают уникальный опыт и могут привлечь много посетителей. Изучите рынок, проведите опросы среди местных жителей, чтобы понять, что именно они хотят видеть в своем районе.
Похожие вопросы