Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Машина не едет ваз 2110

иван иванович Ученик (104), на голосовании 3 дня назад
Сразу скажу двигатель не троит, холостые держит хорошо, трогаюсь тоже хорошо не тупит и не дергается, чек не горит, при нажатии ну педаль немного разгон и резко тормозит сама, сделал перегазовку на 5000 оборотов бросил педаль и снова нажав никакой реакции, педаль не видит моей ноги, потом начали взрывы в выхлопной системе, что может быть ? Свечи и броне провода менял тысяч 5 назад, если с этим проблема то чек сразу мне об этом говорит, здесь же чека нет
Голосование за лучший ответ
Dima Paderin Знаток (335) 1 месяц назад
Если фильтр забит, топливо поступает неравномерно, что может вызывать рывки и потерю мощности.
Бензонасос может работать нестабильно, особенно под нагрузкой, когда требуется больше топлива.
Форсунки могут забиваться, что приводит к неправильному распылению топлива и проблемам с мощностью двигателя.

Датчик положения дроссельной заслонки отвечает за подачу воздуха в двигатель. Если он неисправен, автомобиль может вести себя непредсказуемо, реагируя на нажатие газа неправильно.

Забитый воздушный фильтр также
может привести к тому, что двигатель получает недостаточно воздуха, особенно при высоких оборотах.
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (373966) 1 месяц назад
Инфы ноль, в сервис.
Сам ты ничего не можешь
Бамбарбия Кергуду Просветленный (35713) 1 месяц назад
Я в этом ноль, но проверил бы дпдз и давление насоса
Похожие вопросы