Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Те, кто работают стоматологами как вы поняли, что хотите стать им?

Kbkb Jvkk Ученик (23), открыт 3 недели назад
10 ответов
Desenter Game Ученик (148) 3 недели назад
Хех, Реддит на минималках
Kbkb JvkkУченик (23) 3 недели назад
Точно, на реддит пойду ?
Клаудер Знаток (319) 3 недели назад
Полети на мальдивы, если понравится, то становись
Даниил Амельчаков Гуру (2606) 3 недели назад
В один момент мне просто захотелось смотреть в рот людям ежедневно
Сехмет Искусственный Интеллект (445308) 3 недели назад
Лучше стоматологом чем проктологом
franko Гуру (2990) 3 недели назад
у дам сперму за зубами ищу
Крутой Мастер (2103) 3 недели назад
Решение стать стоматологом может быть принято на основе понимания важности и престижности этой профессии. Стоматология считается одной из самых востребованных и высокооплачиваемых отраслей в медицине.

Также решение может быть связано с интересом к теоретическим и практическим аспектам медицины и осознанием того, что от работы стоматолога зависят жизни и здоровье людей.

Ещё один фактор, который может повлиять на выбор профессии, — возможность улучшить качество жизни людей. Хороший стоматолог может избавить человека от боли, подарить ему ровную белую улыбку, симметричное лицо и даже лёгкость в шее, отсутствие головных болей.

Таким образом, решение о выборе профессии стоматолога может основываться на личных ценностях и понимании значимости работы в этой сфере.
Ан Ант Мастер (1027) 3 недели назад
В свое время появилось желание,увидев КАК ЖИВЕТ двоюродный брат(он стоматолог,она техник)
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218155) 3 недели назад
водили по корридорам клинники- заглянул к гинекологам...- НЕЕЕ...- думаю буду лучше в другую дырку глядеть!
STOM-Я Искусственный Интеллект (642191) 3 недели назад
Так получилось….. когда я поступала частных кабинетов не было и высоких заработков тоже. Это уже в 90-е …..Так что успела во все времена поработать….
Похожие вопросы