Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работа в МВД, ПДН, смена работы

Дарья Плотникова Ученик (99), открыт 3 недели назад
Добрый день. Мне 23 года Собираюсь увольняться в конце 2025 учебного года. Работала в селе 4 года, вела часы и классное руководство. Буду переезжать в город. Знакомая работает в МВД, предложила устроиться к ним инспектором ПДН. Может быть, здесь есть те, кто работал там? Расскажите, что и как, стоит ли идти. Круглосуточный режим пребывания на связи не пугает)) Сказали, что очень хорошие льготы. В школу больше не хочу (особенно с классным руководством).
4 ответа
Макар Захаров Мыслитель (6580) 3 недели назад
в психоневрологический диспансер ?
Дарья ПлотниковаУченик (99) 3 недели назад
нет, ПДН - отдел по делам несовершеннолетних
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (165057) 3 недели назад
Раз знакомая зовет, она лучше нас все расскажет. Она знает специфику работы, сотрудников и руководство, какие отношения в коллективе. Работа в ПДН не медом мазана, могу точно сказать.
Андрей Жиглин Просветленный (33444) 3 недели назад
ПДН в своей сути - это участковый инспектор, только по малолетним. Как в УУП так и в ПДН - ненормированный рабочий день. Выходные - как праздничные дни, праздничные дни - усиленный вариант несения службы. Ответственность за свой участок, за своих подопечных, за профилактику преступлений, за контроль над поднадзорными, а поднадзорные, как вы понимаете, не за руку с инспектором ПДН ходят, а где-то в заброшенных строениях непонятно чем занимаются. В итоге это тоже самое классное руководство, только вы своих "учеников" не в классе будете видеть, а бегать и искать их по всему району.

Для справки, ваша знакомая служит в органах внутренних дел, в МВД служат сотрудники аппарата управления органами внутренних дел.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (347269) 3 недели назад
Если начальник вменяемый, то и работать проще
Похожие вопросы