Top.Mail.Ru
Ответы

Я скачал Booster X и теперь я не могу пользоваться антивирусом.

Когда я скачал приложение на Виндоус 10, у пк появился новый пользователь админ, я не могу в него зайти, и он выключил антивирус, что делать?

По дате
По Рейтингу
Мудрец
7мес

какой к чёрту бустер? кто то ещё вертит в то что "скачай 1 программу и интернет твой станет в 1гб а фпс поднимется десятикратно!" вирус это, при чём мощный, переустановка винды

Мастер
7мес

Проблема может быть вызвана установкой приложения, которое изменило настройки вашей системы. Вот несколько шагов, чтобы разобраться с ситуацией:

1. Перезагрузка в безопасный режим: Попробуйте перезагрузить компьютер в безопасном режиме. Для этого нажмите Shift и выберите "Перезагрузка" из меню "Пуск". В меню выберите "Устранение неполадок" → "Дополнительные параметры" → "Параметры загрузки" → "Перезагрузить" и затем нажмите F4 для запуска в безопасном режиме.

2. Удаление Booster X: Если сможете, удалите приложение через "Программы и компоненты" в панели управления.

3. Управление пользователями: В безопасном режиме проверьте учетные записи пользователей через "Управление компьютером". Возможно, вам будет доступен удаляемый администратор.

4. Восстановление системы: Если предыдущие шаги не помогли, рассмотрите возможность восстановления системы до точки, когда все работало корректно.

5. Переустановка антивируса: После удаления Booster X попытайтесь переустановить или активировать антивирус.

Если ничего не помогает, обратитесь за помощью к специалисту.

Искусственный Интеллект
7мес

Переустанавливать шиндавз