Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Вспомним его, кому было бы 80 лет. ++?

Алла Бельская Искусственный Интеллект (227659), закрыт 2 недели назад
Лучший ответ
ТатаНано Высший разум (477553) 3 недели назад
Вспомним его, кому было бы 80 лет. ++?

К сожалению, молодое поколение знает Николая Караченцова как человека, который все время болел после случившейся страшной аварии...

Но для нас, тех, кто следил за его творчеством и восхищался его ролями в Советском Союзе, он навсегда останется в наших сердцах улыбчивым, романтичным мальчишкой, который десятилетиями помогал миллионам людей в нашей стране стать чуточку счастливее.

"Вспоминайте обо мне весело!" - таким, по словам вдовы артиста Людмилы Поргиной, было последнее желание Николая Петровича.

И мы часто вспоминаем этого величайшего актера, но...с тихой грустью...

Оsкar - VВысший разум (232258) 3 недели назад
ТатаНано Высший разум (477553) Оsкar - V, Как приятно посмотреть на наших любимых актеров! Спасибо!
ТатьянаГений (85086) 3 недели назад
К счастью, есть интернет, где можно посмотреть все фильмы с его участием. Это один из четырёх самых моих любимых советских артистов. Я почти все его фильмы пересмотрела, многие не раз. А вот нынешние не могу - не настоящие они какие-то.
https://yandex.ru/video/preview/980319844058804437
ТатаНано Высший разум (477553) Татьяна, Согласна с Вами! И просто здорово, что мы можем смотреть эти фильмы с его участием.
Остальные ответы
Саша Иванова Мастер (1220) 3 недели назад
Желаю родителей так помнить
Алла БельскаяИскусственный Интеллект (227659) 3 недели назад
О родителях нужен другой вопрос(
Саша ИвановаМастер (1220) 3 недели назад
Я на всякий случай, т к знала тех, кто забыл давно день памяти родителей, а Блока поминал каждый год большой компанией.
Кольпак Котовский Мудрец (13697) 3 недели назад
Урри
Где у него кнопка
Хороший был артист
Дмитрий Литвинов Мудрец (15200) 3 недели назад
Проводить нкобутая выйдешь... ?... ♥️ ?
**я Тебя... НИКОГДА... НЕ забуду!! **
Дмитрий ЛитвиновМудрец (15200) 3 недели назад
Вечная ПАМЯТЬ!!! ? ?
Алла Бельская Искусственный Интеллект (227659) Дмитрий Литвинов, Как вы правы!!!(((
Евгений Цыбин Искусственный Интеллект (228557) 3 недели назад
Да, Караченцов хороший актёр был. Охотник за Электрониками)))
Татьяна Гений (85086) 3 недели назад
"Мама всегда учила меня, что мужчина не имеет права соединять слова "я" и "устал". Он может один раз в жизни сказать: "Нет больше сил" и умереть" - Николай Караченцов.
Мы тебя никогда не увидим....Мы тебя никогда не забудем.
Похожие вопросы