Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в военкомате человека считают психом из-за наличия тату, пирсинга и шрамирования?

Kupper54321rwsf Ученик (60), открыт 3 недели назад
Ну из-за этого его отправляют в психиатрическую больницу на обследование
12 ответов
Даниил Раппопорт Мудрец (11618) 3 недели назад
шрамирование и тату это нанесение себе телесного вреда, кто нормальный будет себе причинять боль просто так, наверно
да и с татухами отправляют
Kupper54321rwsfУченик (60) 3 недели назад
Ну моего двоюродного брата отправляли на обследование изза тату. Ему написали здоров и категорию А поставили и пошел соужить
Glen Thompson Мастер (2018) Kupper54321rwsf, Такая уж у советско/российской школы традиция — наличие всего этого МОЖЕТ указывать на некие психические проблемы у обследуемого. А может и не указывать; само по себе этого факта недостаточно; просто это увеличивает вероятность того, что психиатр направит такого призывника на обследование. А скажите про конкретно Ваш случай («его отправляют в психиатрическую больницу на обследование ») - а есть ли (про татуировки пока забудьте) некие другие признаки того, что у него может быть псих расстройство? Я бы тогда дал несколько полезных советов. Может он: - нелюдимый, необщительный, «зажатый»; - или наоборот — чрезмерно активные, бесцеремонный? - не оставался ли он на второй год в школе?
Николай лесбовский Мыслитель (9473) 3 недели назад
Психом не считают, получается так что психологи считают что шрамирование, тату, пирсинг это склонности к жестокости , агресии, мазохиства и тд.
Кент Искусственный Интеллект (115497) 3 недели назад
Потому что те кто колят себе портаки имеют комплексы неполноценности, это факт, не принимают себя такими как есть.
Kupper54321rwsfУченик (60) 3 недели назад
У моего двоюродного брата большие татуировки. Так вот в военкамате отправили на обследование. Потом оставили категорию А1 и отслужил в спецназе
Кент Искусственный Интеллект (115497) Kupper54321rwsf, и че?
Сан Санов Искусственный Интеллект (118839) 3 недели назад
Нормальный человек такой фигней заниматься не будет.
servol Оракул (75890) 3 недели назад
я бы тоже направил...
Серж Серж Искусственный Интеллект (119408) 3 недели назад
Потому что такое делают только психи.
Просто дед Искусственный Интеллект (557851) 3 недели назад
И правильно делают что отправляют на обследование. Психам в армии не место!
андрей чек Мыслитель (5581) 3 недели назад
так считают только на эрэфии .
Glen Thompson Мастер (2018) 3 недели назад
Такая уж у советско/российской школы традиция — наличие всего этого МОЖЕТ указывать на некие психические проблемы у обследуемого. А может и не указывать; само по себе этого факта недостаточно; просто это увеличивает вероятность того, что психиатр направит такого призывника на обследование.

А скажите про конкретно Ваш случай («его отправляют в психиатрическую больницу на обследование ») - а есть ли (про татуировки пока забудьте) некие другие признаки того, что у него может быть псих расстройство? Я бы тогда дал несколько полезных советов. Может он:
- нелюдимый, необщительный, «зажатый»;

- или наоборот — чрезмерно активный, бесцеремонный?

- не оставался ли он на второй год в школе?

- что если в школе он постоянно срывал уроки; шумел в классе; не реагировал на замечания учителя?

- как у него с наркотиками и токсикоманией?

- привлекался ли он к административной или уголовной ответственности?
Савок Просветленный (23282) 3 недели назад
А если такой человек задумает сделать оружием себе увечье как ножом делает? А то, что хуже, и другим сослуживцам? Но в любом случае при малейших сомнениях в адекватности человека - военкомат отправит на обследование в психоневрологический диспансер. А там и определят, что адекватен человек или нет. На основании чего и выставят соответствующую категорию годности.
Похожие вопросы