Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В какие месяцы больше всего продают авто

счастливый владелец Ваз 2115 Мастер (1451), закрыт 1 месяц назад
заметил, что за последние 3 недели количество объявлений сократилось в разы, так понимаю, так будет до апреля?
Лучший ответ
Даниил Раппопорт Мудрец (11873) 1 месяц назад
Лучшим временем для продажи автомобиля традиционно считается весна и лето. В это время спрос лавинообразно увеличивается, поэтому даже машину, комплектация или техническое состояние которой оставляет желать лучшего, можно продать по достаточно высокой цене.
Остальные ответы
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448900) 1 месяц назад
Нет такой зависимости. Как надо так и продают.
Объявлений меньше потому что ждут скачка цен в связи с утилизационным сбором. Я тоже тачку попредержу пару месяцев. Зато лишние полляма получу.
Aston DBS Высший разум (623102) 1 месяц назад
356 дней в году продают,то есть ежегодно и даже круглосуточно.
Никакой статистики нет абсолютно,к тому же на том же авито,авто.ру или дром, пока ты смотришь,куча объявлений проходит модерацию,ты их физически увидеть не можешь.
счастливый владелец Ваз 2115Мастер (1451) 1 месяц назад
у меня на авито, дроме, авто ру, и группах в вк в моей области стоят оповещения, так что я абсолютно все смотрю, и месяц назад допустим раза 3 в день выкладывали в группах по 7-15 авто, сейчас же раз в день 5-8 авто, на авито вообще все ведра которые месяцами висели раскупили
Aston DBS Высший разум (623102) avx1d, нет,это не статистика.Просто так совпало.Есть определенные перекупские сервисы,там они узнают о авто еще до того,как его выкинули на площадку. Ну и надо понимать,что с определенными марками... их просто может быть немного.Учитывая то,что 99% как раз от перекупов,которые нередко вообще в других регионах скупают и только перекуп-дилетант будет сразу после покупки выкидывать на продажу.
Vasya111 Искусственный Интеллект (147457) 1 месяц назад
зимой многие не ездят. пик наступает ВЕСНОЙ (дачи, деревни, поездки, отпуска). рынок - вещь пластичная. он то ПОВЫШАЕТСЯ, то СПАДАЕТ.
Похожие вопросы