Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли мне пить протеин ?

Максим Ученик (169), открыт 3 недели назад
Мне 15 лет рост 166 вес 50кг,я худой,можно ли мне пить протеин и будет ли рости мышечная масса?
10 ответов
tuer weniag Знаток (325) 3 недели назад
Тебе ещё рано, если только тренер профессиональный разрешит в правильной дозе.
Илья Петухов Знаток (255) 3 недели назад
можно то пить его всем, протеин это белок, если ты получаешь нормальною дозу белка за день, из мяса и т.д. то он не нужен
Sushi Corki Inc. (no pitsa) Мыслитель (8179) 3 недели назад
Протеин пьют чтобы минимизировать жиры и углеводы в рационе а не чтобы растить массу

А новичкам спортпит ваще не нужен, пусть они сначала дойдут до того уровня когда он реально может понадобиться
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7770) 3 недели назад
Начните считать белок, сколько едите белка, БЖУ. Если ешь менее 1,4г белка на кг сухой массы тела и не помогает 4-6 разовое питание, покупай протеин и ешь в районе 1,4-1,6г на кг сухой массы тела. Больше не имеет смысла есть - пойдет в унитаз.
Роман Голумбевский Просветленный (34392) 3 недели назад
Мышечная масса растет от качественного калорийного питания, состоящего на 60-70% из сложных углеводов и на 40-30% из животных белков.

Протеин:
а) вам впаривают маркетологи, чтобы продавать спортпит
б) нужен только при хорошей мышечной массе, чтобы добирать белки и лучше восстанавливаться
алекс Искусственный Интеллект (715421) 3 недели назад
не ранее 18 лет.это не волшебный порошок а повышенная доза белка
Лорд Вейдер Гуру (3879) 3 недели назад
можно, но быть аккуратнее с количествоим принимаемого протеина. больший эффект будет виден при здоровом питании и физических нагрузках
Похожие вопросы