Не получается изменить номер на айфоне
Не знаю как вам детально объяснить. Хочу изменить номер оплаты к которому не имею доступа (я про номер),и теперь не знаю как изменить. Когда я нажимаю кнопку удалить уже привязанный номер,появляется надпись «слишком много покупок,чтобы изменить номер»
Если вы получаете сообщение «слишком много покупок, чтобы изменить номер», это может быть связано с тем, что у вас есть активные подписки или покупки, связанные с текущим номером. Вот несколько шагов, которые можно попробовать:
1. **Проверьте активные подписки**:
- Откройте «Настройки».
- Нажмите на ваше имя в верхней части экрана.
- Перейдите в «Подписки» и посмотрите, есть ли у вас активные подписки, связанные с вашим текущим номером. Если они есть, попробуйте отменить их.
2. **Удаление или изменение номера в iTunes или App Store**:
- Зайдите в «Настройки» > «iTunes и App Store».
- Нажмите на ваш Apple ID и выберите «Посмотреть Apple ID».
- Прокрутите вниз и выберите «Управление платежами» (или «Изменить платежную информацию»). Здесь вы можете попробовать изменить номер телефона.
3. **Смена номера через поддержку Apple**:
- Если ничего из вышеперечисленного не помогло, возможно, вам стоит обратиться в поддержку Apple. Они могут помочь вам изменить номер, даже если у вас нет доступа к старому.
4. **Очистите кэш и перезапустите устройство**:
- Иногда помогает просто перезагрузить устройство или очистить кэш приложений.
Если проблема не решается, лучше всего связаться с официальной поддержкой Apple, так как они смогут дать более точные инструкции, учитывая вашу ситуацию.
Страдай.
На Андрюшка полет нормальный
Заплатить Тиму Коку забыла 29.99$