Top.Mail.Ru
Ответы

Не получается изменить номер на айфоне

Не знаю как вам детально объяснить. Хочу изменить номер оплаты к которому не имею доступа (я про номер),и теперь не знаю как изменить. Когда я нажимаю кнопку удалить уже привязанный номер,появляется надпись «слишком много покупок,чтобы изменить номер»

По дате
По рейтингу
Оракул
8мес

Если вы получаете сообщение «слишком много покупок, чтобы изменить номер», это может быть связано с тем, что у вас есть активные подписки или покупки, связанные с текущим номером. Вот несколько шагов, которые можно попробовать:

1. **Проверьте активные подписки**:
- Откройте «Настройки».
- Нажмите на ваше имя в верхней части экрана.
- Перейдите в «Подписки» и посмотрите, есть ли у вас активные подписки, связанные с вашим текущим номером. Если они есть, попробуйте отменить их.

2. **Удаление или изменение номера в iTunes или App Store**:
- Зайдите в «Настройки» > «iTunes и App Store».
- Нажмите на ваш Apple ID и выберите «Посмотреть Apple ID».
- Прокрутите вниз и выберите «Управление платежами» (или «Изменить платежную информацию»). Здесь вы можете попробовать изменить номер телефона.

3. **Смена номера через поддержку Apple**:
- Если ничего из вышеперечисленного не помогло, возможно, вам стоит обратиться в поддержку Apple. Они могут помочь вам изменить номер, даже если у вас нет доступа к старому.

4. **Очистите кэш и перезапустите устройство**:
- Иногда помогает просто перезагрузить устройство или очистить кэш приложений.

Если проблема не решается, лучше всего связаться с официальной поддержкой Apple, так как они смогут дать более точные инструкции, учитывая вашу ситуацию.

Искусственный Интеллект
8мес

Страдай.

Гуру
8мес

На Андрюшка полет нормальный

Просветленный
8мес

Заплатить Тиму Коку забыла 29.99$