Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Откуда столько людей, покупающих авто по 3-5 миллионов? Где они работают?

. Просветленный (40308), закрыт 1 месяц назад
Какие у таких людей зарплаты?
Лучший ответ
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (207969) 1 месяц назад
Ранее купили за 1500, продали за 1600, и купили за 2500, чуток кредит
Остальные ответы
Севастиан Поспелов Мыслитель (6583) 1 месяц назад
Скорее всего купили в кредит
.Просветленный (40308) 1 месяц назад
Все равно. Сейчас 25% годовых. Платежи большие
я уеду жить в Лондон Оракул (75413) 1 месяц назад
Элементарно. З/п около 200 тыс. руб. и покупай себе на здоровье. Сейчас такой заработок отнюдь не редкость. А что бы его достичь, меньше сиди во всяких там "Ответах, а больше учись и работай.
За 200тыс?! Не купишь
я уеду жить в Лондон Оракул (75413) Само-собой не купишь . Но имея работу с такой ежемесячной з/п, значительно проще делать достаточно дорогие приобретения. Накопив или же в кредит. Вот какую мысль я хочу донести. Дп ты и сам попробуй так зарабатывать. Уверен, тебе понравится и жизнь твоя сразу изменится.
Иван Семенов Мыслитель (7172) 1 месяц назад
Бюджетники и простые официальные работники у которых зарплата позволяет взять крупный кредит.
Но сейчас 25% годовых.
Иван Семенов Мыслитель (7172) ., естесно сейчас мало кто берет
Boris Лфещз Мыслитель (5892) 1 месяц назад
Таких не мало если не большинство. Самое интересное, а у меня масса таких знакомых и друзей, что чем спокойней чел может купить такую тачку тем он больше не доволен жизнью. Я это ещё в 90-е заметил на друганах ларёчников. Сейчас 1\3 в живых осталась, но поднялись конечно и то ходя по дорожкам своих усадеб и посыпая из жопы песок, ворчат что сейчас совсем всё плохо.
Иван СеменовМыслитель (7172) 1 месяц назад
В этом возрасте это нормально ворчать
Boris Лфещз Мыслитель (5892) Иван Семенов, Они и раньше ворчали. Почти все бывшие шофёры.В 90-е стали подниматься на грузах. Один за год распух до автопарка большегрузов и то был не доволен. Я ему ,бросай и поехали снова в рейс. Ага . Сейчас..это натура у людей такая, но не у всех.
Когда инфляция пошла, стало народу полегче. 25 лет удерживали рубль. Денег совсем мало было в обороте
Aston DBS Высший разум (639900) 1 месяц назад
Кредиты,кредиты и еще раз:кредиты!
Ну и кто сдает по трей-ину,им какую-никакую,а скидку дают.
Даже шутка такая была:
"Раньше,человек с личным авто,считался успешным и тянул к себе многих,а сейчас... кому нужен человек с 5-летним кредитом?!"
Теперь одобряют уже 7-летние
Кусаюсь но не больно Искусственный Интеллект (204907) 1 месяц назад
Почти любая руководящая должность позволяет покупать такие автомобили, у нас директор завода по 10 штук такие скупает, катается и параллельно ещё и перепродает их, получается почти бесплатная а может даже с прибылью катания на новых машинах
Vasya111 Искусственный Интеллект (148551) 1 месяц назад
эти люди как правило НЕ РАБОТАЮТ. потому что работая - БОГАТЫМ НЕ СТАНЕШЬ.
الفن البلدوزر Оракул (74078) 1 месяц назад
что тут удивительного? - ведь покупается не только на заработанные деньги, а на пример от продажи не нужной недвижимости, либо берут кредит, либо не хотят держать деньги в банке, а просто решают купить авто
Похожие вопросы