Top.Mail.Ru
Ответы

У меня нет ни родных ни двоюродных братьев и сестер, и никогда не будет и не было

Про всех своих братьев и сестер я писала в профиле (Про троюродных) мы с мамой живем вдвоем в двухкомнатной квартире, мама работает парикмахером, я целый день дома одна, мне 10 лет. Мой отец умер, когда моя мама была мной беременна. Я один вопрос задала от лица своей мамы, но я получила на него мало ответов. Мой отец был один в семье, у него когда то родилась мертворождённая сестра, но это не считается, а у мамы есть старшая сестра, детей не планировала совсем, и моей маме 40 лет, есть у меня троюродные, и я даже знаю некоторых четвероюродных, но мы с ними редко видимся. Лет 5 назад я на площадке увидела девочку, и познакомилась с ней. Через 3 года у той девочки родилась сестра Ева, мама не хотела больше детей. У мамы старшая сестра чайлдфри, никогда не хотела детей, живёт одна с котом. Когда у той девочки родилась сестра, я попросила маму перевести меня в другую школу, вот она перевела меня. Я не могу смириться с этим, я бы хотела родиться в другой семье, не в семье где только мама с тобой живёт и нет никого, а в семье, где ты родился десятым ребенком по счету и есть с кем играть. Я думаю что в будущем у меня будет 10 детей от одного мужа, им не будет так одиноко. У многих в классе есть братья и сестры, мне советовали найти друзей вместо братьев с сестрами, но в школе я изгой, постоянно дерусь со всеми, и приходится себя защищать, и меня все обзывают первые. Но то что у кого то есть брат или сестра а у меня есть планшет в 10 лет (не графический) это можно сравнить с живыми людьми. Мне не хватает внимания, мать работает конечно не много с 8:00 до 15:00 даже по выходным, постоянно встаю по будням, собираюсь в школу, на продленке до 3х, потом с продленки иду домой, и сидим с мамой вдвоём дома. Приведите примеры, у кого нет ни родных, ни двоюродных братьев и сестер, как вам живётся? Может я начерпаю что то, и не буду чувствовать себя таким ничтожеством

По дате
По Рейтингу
Новичок
7мес

Вы думаете, в многодетных семьях все счастливы и веселы? Конечно, большая семья - это прекрасно, но вам, например, никто не мешает, не кричит, когда вы спите, не берёт ваши вещи, вам не надо нянчиться с мелкими, когда хочется заняться своими делами, не надо мыть гору посуды после обеда, мама всегда только для вас. В вашей жизни много плюсов, надо только их находить и ценить то, что есть. А чтобы не было одиноко, надо найти себе дело, которое вам нравится и заниматься им - рисовать, танцевать, вязать, цветы выращивать, иностранный язык учить, одежду куклам шить или что угодно другое, читать про своё хобби и развиваться. Тогда никогда не будет скучно, и постепенно появятся люди, которым с вами будет интересно. Удачи!

Знаток
6мес

Нужно с троюродным налаживать отношения

Искусственный Интеллект
7мес

Человек и в многодетной семье может быть ничтожеством,
а единственный ребенок может стать выдающимся человеком.
Главное то, что у тебя внутри. Развивай ум, читай, интересуйся миром!

Знаток
7мес

понятно, у меня тоже никого нету вобще никого