Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не тянет ваз 2112

дмитрий камышев Ученик (125), на голосовании 3 дня назад
124 мотор. До 3 тыс не тянет совсем. После 3 подрывается.
Свечи, катушки новые, дмрв отлично, лямбда отлично, форсунки новые бош оригинал, давление в рампе 4 атм, под нагрузкой не падает компрессия по 10.5 в каждом. Метки отлично. Ошибок никаких нет. Пробывали другие прошивки- результата ноль. Параметры все хорошие. Диагносты разводят руками. Запуск и на горячую и на холодную с пол оборота. Работает ровно. Отклик на газ моментальный. Единственное что смушает, после запуска обороты резко опустятся потом выравнивается. Не знаю куда рыть уже.
Дополнен 1 месяц назад
Пробывали отключать поочередно дмрв, лямбду и датчик фаз, датчики температуры. Изменений не было
Голосование за лучший ответ
Надежда Профи (911) 1 месяц назад
На впуске утечек нет? А катализатор выпускной не забит? ЭБУ настроен? ДПДЗ проверяли? Фильтр топливный не забит, с бензонасосом все норм? Со сцепой все норм?
дмитрий камышевУченик (125) 1 месяц назад
Каталика нет, дпдз исправен. Топливо посткпает исправно. Сцепа не буксует
Надежда Профи (911) дмитрий камышев, на впуске утечек нет?) выхлоп посмотри от и до
Газы выходят хорошо
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (373966) 1 месяц назад
Подсос воздуха после дмрв
Подсоса нет, проверял дымогенератором
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (373966) дмитрий камышев, смотри шкив дпкв, давление в рампе и так далее
Ездил. Никто толком ничего сказать не может
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (373966) дмитрий камышев, пригоняй, моментально сделаю
А если знаете в чем причина, поделитесь. Буду благодарен очень
Erma Просветленный (35551) 1 месяц назад
ставь ГБЦ от 8кл мотора и появятся низы
Если есть что по делу сказать, так говорите. Умничать тупыми советами не нужно.
Aston DBS Высший разум (623137) 1 месяц назад
На ХХ обороты не пляшут?
Если пляшут,скорее всего воздух подсасывает где-то...
Но вообще,на то он и "шеснарь".Это 8кл с низов тянет
Работает ровно, подсоса нет. Я знаю как должен правильно ехать шеснарь. Но сейчас это не прввильная его динамика
Aston DBS Высший разум (623137) дмитрий камышев, попробуй сетку на бензонасосе поменять хотя бы,да и на нормальной АЗС заправиться.Иногда помогает.
Vasya111 Искусственный Интеллект (147457) 1 месяц назад
эти машины давно СГНИЛИ. и место им в МЕТАЛЛОЛОМЕ.
По делу есть что сказать?
Vasya111 Искусственный Интеллект (147457) дмитрий камышев, а что ты хочешь от неё? машине 15 лет. восьмёрочный мотор? новые гранты и весты тоже НЕ ТЯНУТ. и тянуть НЕ БУДУТ. покупай себе БМВ с 250 лошадями. будет ТЯНУТЬ. смирись и ЕЗДИ.
andr shinelev Оракул (60142) 1 месяц назад
Что лямда показывает? Какое соотношение воздух - топливо. Еще бы искру проверить. Она вроде есть под нагрузкой нет
iphone apple Мудрец (12107) 1 месяц назад
клапана смотри и паспредвалы, на низких оборотах видимо не все цилиндры работают
Август Мастер (1730) 1 месяц назад
Я бы еще раз проверил зажигание.
Мария Волкова Мыслитель (7954) 3 недели назад
выкрути лямда , попробуй проехать . в идеале лучше открутить и отодвинуть выпускной коллектор от головы.
очень похоже на катализатор.
Похожие вопросы