Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Уход за чихуахуа

isodox soododod Знаток (478), открыт 4 недели назад
Добрый вечер! У кого в семье живет чихуахуа, расскажите, пожалуйста, легко ли справляетесь с содержанием и воспитанием собачки, трудно ли было первые недели после покупки щенка, как приучали к пеленке и пр. Буду очень благодарна за ответы! Мечтаю о таком прекрасном компаньоне, но сперва хотела бы услышать реальный опыт содержания ?
6 ответов
Стивен Петров Просветленный (23322) 4 недели назад
трудно было, пока в Корею не переехали
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236522) 4 недели назад
К пеленае её и не нужно приучать. Это собака, а не кошка. У меня не чих, а другая порода.
Но уход везде практически один.
Как и любой щенок может пакостить
Марина Николаева Высший разум (284224) 4 недели назад
Собираетесь приучать к пеленке-готовьтесь ближайшие 15 лет жить в общественном туалете. Хотите животное, которое гадит дома-заведите кошку.
Феня Искусственный Интеллект (122271) 3 недели назад
Чихуашка, внезапно, собака и её воспитание ничем не отличается от воспитания любой другой собаки. Если есть возможность, можно записаться в группу на дрессплощадке. Такие миники очень даже успешно сдают ОКД и УГС. Проблемы появляются, когда из неё начинают делать игрушку.
Пелёнки приведут к тому, что с половым созреванием собака начнёт гадить по всей квартире. Здесь ежедневно приходят такие. Сначала всеми силами приучают к пелёнкам, а когда собака, хоть и маленькая, наглядно демонстрируют, что она вовсе не кошка, почему-то не нравится.
Читайте общие советы по воспитанию собак и будет вам счастье.
Екатерина Игошина Искусственный Интеллект (238233) 3 недели назад
чихов у меня двое - мать и дочь. трудно особо не было, как с любым другим щенком - мне привычно, собаки в доме всегда, с детства и не по одной. а к пеленкам не приучала, у меня все собаки гуляют, как положено, мне кошачьего горшка хватает, разводить сортир в квартире не собираюсь
Похожие вопросы