Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень хочу уволиться с работы, но стесняюсь сказать об этом начальнику

Николай Егоров Ученик (155), открыт 3 недели назад
Я работаю технологом на производственном предприятии, уже почти 10 лет. И я ПРОСТО ДИКО, ОЧЕНЬ ДИКО устал от этой работы. Во-первых мне эта работа не нравится, во-вторых мне надоело сидеть в этом офисе, изучать кипу документов, выполнять все дедлайны, надоела бюррократическая, неповоротливая система и надоела нервотрепка!!! И работы очень и очень много!!! Дико надоело все это. Просто крик души! К тому же мне эта работа не нужна, так как я могу жить без нее. Но стесняюсь об увольнении сказать своему начальнику, так как мы с ним в хороших отношениях и у нас в коллективе очень мало сотрудников и работать некому. И еще момент про сотрудников, они старперы с промытыми телевизором мозгами и мне с ними неинтересно, так как не о чем поговорить. Они не играют в компьютерные игры,не смотрят блоггеров в Ютьюбе, вся их жизнь это телевизор и бытовуха.
15 ответов
Calmness Просветленный (22516) 3 недели назад
Ну начальник не стесняется eбaть подчиненных...

Ps. Это пuздец работать на одном месте 10 лет, работу надо менять чаще и зарплату требовать больше, жизнь одна
Andrew Kramer Мыслитель (6222) 3 недели назад
Если не скажешь, то станешь таким же старпёром в будущем. Ты и так походу переседел.
Bur Гуру (4890) 3 недели назад
Скажи что тебя заставили
Джо Ленон Искусственный Интеллект (231545) 3 недели назад
Он тебя имеет и тебе не удобно его бросить?
GidraBOG Рома Соколов Мыслитель (6163) 3 недели назад
Просто найди того кому можно промыт мозги и сделать так чтобы он всё за тебя делал. Ты же сам себе ответ и дал.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164742) 3 недели назад
И говорить не надо ничего. Напиши заявление, укажи дату увольнения вперёд на 2 недели и подай начальника. Не надо ему говорить про сотрудников. Можешь сказать, что устал и ишещь работу в другом месте.
Серёжа Искусственный Интеллект (117719) 3 недели назад
Все стесняются, но как-то уходят.
Признаться честно, я всегда дико стесняюсь уйти, особенно если работаю на хорошего человека. Но, собираю яйца в кулак и твёрдо говорю до свидания.

Потом остаюсь без работы, но это уже другая история ))))
Елена Власова Искусственный Интеллект (180845) 3 недели назад
набраться смелости и написать заявление на увольнение.
Алексаℋдр Просветленный (21456) 3 недели назад
Такая же х....ня. Но плюсом ко всему , долг около лимона. Если бы долга не было, завтра же бы уволился. На пожрать, бенз и Египет раз в 2 года могу сообразить без того, что-бы каждый день работать. Ну а на хорошую машину, по моему сейчас честно не заработать. Цены подняли в 3 раза, мотивации нет в поганом офисе далее сидеть.
Vortex Z Просветленный (30567) 3 недели назад
хотел бы уволиться, то уволился бы уже
Семён Менделеев Ученик (240) 2 недели назад
А ты не говори начальнику о своем увольнении и все. Приди в отдел кадров напиши заявление и все. Как я не говорил начальнику про свое увольнение. Я пришел в отдел кадров написал заявление, потом иду к начальнику подписать обходной и он его подписал без вопросов. Он узнал только когда я перед ним обходной подписываю. И всё уволился одним днём без отработки
Delfic Pro Ученик (121) 1 неделю назад
Какой-то тролль eбаный, как вообще можно стесняться уволиться с работы, социофобы даже не поймут
Похожие вопросы