Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Оригинал cp или нет?

Serega Baccarat Ученик (108), открыт 3 недели назад
Оригинальная ли c.p company как узнать по бирке (если нету qr)
Дополнен 3 недели назад
3 ответа
Sushi Corki Inc. (no pitsa) Мыслитель (8179) 3 недели назад
Выглядит на рублей 800 с рынка
Serega BaccaratУченик (108) 3 недели назад
ну на рынке щас даже за 800 ничего нормального не возьмешь
Феечка Винкс Ученик (105) 3 недели назад
А ты не видишь что не ориг? Солидарен с парнем сверху. Сеструха из Италии недавно привозила пару ориг шмоток, и там видно что они новенькие, качественные, несносимые как грится, а это паленка замаскированная под ориг, часто видел на пацанах подобные, специально изучали бирки и прочие соответствия и брали паленки под ориг замаскированные, чтоб не прикопаться было)) Только смысл то утерян был, раньше ориг ценили не за бирки, а за качество, многие даже лейбу отрывали, но вещь сразу видно было, что качественная, а сейчас ради брендов все это действо, в мое время это разводкой называлось)) Лучше возьми себе качественные шмотки бюджетных брендов и кайфуй, а если бабки реальные есть, то ты и сам должен знать где ориги купить))
я особо не разбираюсь в вещах и попросил мнение более умнее людей
что бы мне сказали орига это или нет 15к стоит эта ветровка
Феечка Винкс Ученик (105) Serega Baccarat, ну здесь тебе точно никто не скажет, на форумах специальных спрашивай лучше, где паль проверяют, здесь не шарят за это, честно тебе говорю, я вот визуально смотрю, я просто подозреваю что не ориг, мб бу ориг, некоторые магазы и таким грешат, но точно сказать тебе только спецы смогут, а их здесь точно нет)
Похожие вопросы