афаф фафц
Профи
(503)
3 недели назад
много текста кратко, ты просто много себя критикуешь. Поверь будь к людям проще, не стоит подстраиваться. Делай то что тебе нравиться, веди естественно. Жизнь одна и тебе выбирать как её прожить. Всё равно найдутся те кому ты не угодишь.
У меня есть чат для общения по поводу любимой серии фильмов. Со всеми в нём я имею довольно хорошие отношения и большинство участников любят меня, даже не смотря на то, что иногда кажусь грубой. Там я нашла себе интернет друга, которого стоит упомянуть, ибо он ещё вернётся в этой истории.
Недавно (около полу месяца назад) к нам зашла девочка. Моя ровесница, с которой у нас сложились хорошие отношения. Помимо фильмов, которым посвящён чат у нас было ещё много других общих увлечений. Общались мы с ней хорошо не так долго, примерно день-три, как произошёл первый скандал.
Тут я соглашусь, была несмешная шутка, которая могла задеть человека (я в шутку назвала её боссом кфс, даже не зная, как она выглядит). Я попробовала уяснить с ней этот вопросик и важно !!попросила заранее, чтобы она говорила мне, если я её обижу!!, чтобы не доводить её больше до слёз (по её словам она рыдала минут 30) и в следующий раз не совершать таких ошибок. Проходит менее недели, как наостряется 2 конфликт с этой мадамой.
Наш общий друг, которого я упоминала выше, начал относиться к ней «иначе» из-за того, что она активно беседовала с новеньким. Просто ревность, ничего такого. Но тут она вывернула ситуацию на 180 градусов, сделав самое глупое решение- заблокировать меня (Почему? Видимо попала под горячую руку) и выйти из чата. У меня слёзы, паника, непонимание и 1 вопрос «что же делать?». Она стала мне всего за неделю чуть ли не родным человеком и терять её было больно. По итогу всё решилось. Друг уладил конфликт, а админы помогли им, разобравшись в ситуации.
Проходит ещё несколько дней и угадайте что? Новый конфликт! Тут уже не я её обидела, а она меня, но то, что она сделала убило меня изнутри. В шутку, может быть сонной (то была ночь) она пожелала мне СМЕРТИ. Конечно же в шутку, но на этот счёт у меня есть травма, из-за которой от родных мне людей слышать одно лишь слово «сYицiд» уже называет на меня тремор рук, а она сообщений 10 мне это говорила.
Мне тогда было очень плохо и я решила, что пора завязывать общение с таким человеком. Я просто игнорировала её в чате. Знаю, очень глупое поведение как у ребёнка, но простите, им я и являюсь, поэтому пишу тут и прошу совета.
Вообщем вышла виноватой я, когда эти 2 (она и друг) начали написывать мне по поводу того, что она чувствует себя «как-то не так». Как жаль, что мне не хватило смелости сказать им, насколько плохо было МНЕ после её сообщений часов так 10. Меня закидывало флешбеками с детства 1 за другим, я в позе эмбриона валялась на полу в ванной и рыдала. Мне просто было жалко их обоих. Я чувствовала себя «старшей», а старшие, как вы сами думаю знаете, не то чтобы не должны, они право не имеют показывать свою слабость. Вообщем виноватой вышла я, не понятно для себя как. Думаю: «Ну, может я просто чего-то не понимаю? Да и она и в правду плохо себя почувствовала…» Но как обидно, что на меня всем плевать…
И вот недавно был 4 раз. Всё началось всего с шутки о том, что она не смотрит мои тик-токи, которые я ей кидаю, а вот она уже пишет мне, как я её бешу, что мне стоит следить за тем, что пишу и как быстро я переобуваюсь, раз в начале писала, что не хочу доводить её до слёз. А я даже не знала, что доводила её после 1 ссоры! Не смотря на то, что я попросила говорить о таком заранее, чтобы измениться в лучшую сторону она просто молчала, а потом начала предъявлять по поводу того, какая я тварь (даже не поняла почему). А друг пишет, как грубо я с ней общаюсь.
Вообщем, она взяла перерыв и вышла из чата на время, а я сижу и думаю: Я и в правду НАСТОЛЬКО плохой человек?