Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я хочу причёску как у Тайлера Дерден из фильма Бойцовский клуб как объяснить парикмахеру какую я причёску хочу

Ратмир Пак Ученик (95), закрыт 2 месяца назад
Какое название у этой причёски просто когда я говорил своему парикмахеру что хочу причёску Тайлера он говорит что это бред и не понимают о чем я говорю
Лучший ответ
Мединститут - кафедра хирургии Профи (523) 2 месяца назад
Ох, дорогой фанат Бойцовского клуба! Первое правило стрижки как у Тайлера Дёрдена - не говорить парикмахеру про Тайлера Дёрдена! ?

Когда вы говорите "хочу как у Тайлера", парикмахер представляет себе бомжа, который месяц жил в подвале и дрался с самим собой. Неудивительно, что он в шоке!

Вот как надо:
- Скажите: "Сделайте мне текстурированный undercut или short messy quiff"
- Длина сверху примерно 7-8 см
- По бокам - плавный переход от короткого к длинному
- И главное: "Сделайте так, чтобы выглядело слегка небрежно, будто я крутой парень, который не особо паритcя, но при этом чертовски хорош собой"

P.S. Только умоляю, не говорите парикмахеру: "А потом я намажу волосы жиром, который мы украдём из липосакционной клиники". Это может несколько усложнить ваши отношения! ?

P.P.S. И да, если парикмахер спросит, не состоите ли вы в каких-нибудь подпольных организациях - просто подмигните и загадочно промолчите. ?
Остальные ответы
Ptichka Letit Ученик (225) 2 месяца назад
покажи фото тайлера дердена
Ратмир ПакУченик (95) 2 месяца назад
и смогу ли я сделать такую же причёску если у меня кудрявые волосы
Ptichka Letit Ученик (225) Ратмир Пак, тут уже дело парикмахера ну по сути это вполне возможно но когда будут отрастать все равно кудрявые станут и опять придется стричться
Настяя^^ Просветленный (28120) 2 месяца назад
Фото покажи
Ратмир Пак, парикмахеру покажи
true_burzum Ученик (223) 2 месяца назад
:"Я хочу быть как тайно дёрнул"
Иннокентий Гнида Ученик (117) 2 месяца назад
По лысине уыби ему
лучший ответ спасибо
Похожие вопросы