Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ожирение 3 степени. КМО. Гипотериоз.

Maksim Viasovsky Знаток (449), открыт 3 недели назад
7 октября проходил медкомиссию. Поставили категорию В (весной была отсрочка по весу) , а сейчас по этому же диагнозу поставили не годен в мирное время. Я узнал, что уже звонили призывникам с КМО и приглашали их на конец октября. У меня вопросы:
  1. Получается, если другим звонили, а мне нет, то значит утвердили заочно меня?
  2. 2. Влияет ли на утверждение другие диагнозы, а именно: гипотериоз с гормональной заместительной терапией. Так как В поставили по ожирению, но гипотериоз и ожирение совместимы. Даёт ли это выше вероятность утверждения ?
  3. Стоит ли в начале ноября самому позвонить в районный военкомат и узнать утвердили или нет? Не будет никаких негативных последствий ?
  4. Прошло уже 3 недели. Этого достаточно, чтобы областной военкомат рассмотрел мои медицинские документы и вынес решение ?
3 ответа
Советник-Помощь призывникам Эксперт по военному праву 3 недели назад
Здравствуйте, пока еще очень мало времени прошло и вызвать могут.
Лучше всего прозванивать и уточнять информацию в своем военкомате, возможно личное дело вернулось или узнать? Чего еще еще не отправляли.
Если не хотите ждать, могли бы сами подать заявление и вас туда вызвали бы.
Maksim Viasovsky Знаток (449) 3 недели назад
Здравствуйте! Хотелось бы наоборот, чтобы заочно провели, так как ехать очень далеко, 110 км от города. Разве районный военкомат не собирает документы призывников с В категорией и не разом всех отправляет в назначенную дату , а там уже смотрят на кмо утверждать или нет?
Советник-Помощь призывникам Консультируем ребят по вопросам призыва в армию. Наш Whats App 89183558009 Группа Вконтакте https://vk.com/prizyvnoi (14175) Maksim Viasovsky , личные дела отправляют «Партиями» и бывают случаи что задерживается по времени
Похожие вопросы