Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как знакомить парня с ролителями.

‘lifeless ‘body Ученик (209), на голосовании 5 месяцев назад
здравствуйте. мне 17, а моему парню 23. встречаемся уже 2 года, а родители до сих пор не знакомы и не знают ничего о нем! а мы планируем уже съезжаться через 2 месяца.
я очень плохо представляю их знакомство, боюсь что могут родители подумать о нашей разнице в возрасте.
стыдно и страшно. подскажите, дайте советы прошу!
Голосование за лучший ответ
Серый Искусственный Интеллект (398414) 6 месяцев назад
а зачем оно тебе это надо знакомить его с родителями? или думаешь он ждёт не дождётся этого знакомства. Это ты решила, что надо знаеомить, а теперь сама испугалась и начала себя накручивать. Это чисто женское - сама придумала, сама начала себя накручивать и выдумывать страсти-мордасти.
‘lifeless ‘bodyУченик (209) 6 месяцев назад
ну что за бред.. я просто волнуюсь неодобрения родителей, и хотела спросить совета
Серый Искусственный Интеллект (398414) ‘lifeless ‘body, ты его получила, мужику никакие знакомства с твоими родителями - не нужны.
SECRET Мыслитель (6380) 6 месяцев назад
Знаешь иногда бывают случаи, что лучше парень бы и не знал их. Родители это то же как родные дети, их нужно оберегать от больных и неадекватов. Поэтому не спеши пока не будешь уверена в нем и что это правда надо.
Vortex Z Просветленный (38830) 6 месяцев назад
ну не 40 же ему! фига ты скрытная
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (485088) 6 месяцев назад
"""а мы планируем уже съезжаться через 2 месяца""" - ума явно немного
а в чем собственно проблема?
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (485088) ‘lifeless ‘body, сожительствуют только второсортные женщины
денис майотов Профи (592) 6 месяцев назад
норм тебе в 15 с 21-летним было встречаться??
вполне, просто я убедилась что он хороший человек
Похожие вопросы