Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Жарю картошку, когда картошку в соль добавлять ?

Добрый Ёжик Мыслитель (5482), закрыт 2 месяца назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Артём2006 Ученик (228) 3 месяца назад
Я сразу добавляю, как только картошку в сковороду положил. Она так пока жарится, лучше просаливается
Mr.Beast Гуру (4830) 3 месяца назад
Еще сковородку в картошку добавь???
Добрый ЁжикМыслитель (5482) 3 месяца назад
тi що, дебiль ?
Летающая Печенька Мыслитель (5041) 3 месяца назад
Да когда хочешь, тогда и добавляй.
Mr.BeastГуру (4830) 3 месяца назад
Эээ печенька, где твой спавн?
Летающая Печенька Мыслитель (5041) Чё.
Tanos T Знаток (359) 3 месяца назад
Когда рак на горе свистнет
психиатрическая больница №1 Мыслитель (9430) 3 месяца назад
Соли через 7 минут, картошка будет нежнее. Шутка, взял из Кухни. На своё усмотрение можешь солить, по вкусу.
Кальцифер Гуру (3724) 3 месяца назад
Не слушай людей в начале!
Я в шоке с их ответов, похоже они не умеют хорошо готовить.

Соль в жаренную картошку добавляют за 5 минут до конца, по причине если добавишь в начале или середине, то при перемешивании она будет разваливаться и рваться.
☠.☠.☠.☠.☠.Оракул (69658) 3 месяца назад
Это от сорта картофеля зависит!
А еще именно когда соль сыпать, зависит от тебя, какой ты хочешь видеть картошку, зная ее сорт!
Игорь Мудрец (10235) 3 месяца назад
В конце, иначе картошка раскиснет
☠.☠.☠.☠.☠. Оракул (69658) 3 месяца назад
СОЛИ БЛИЖЕ К КОНЦУ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Так точно не прогадаешь, это тот случай, когда человек не знает, с какой картошкой имеет дело.

Картоху в соль ? Фабрика приколов ?ПРИКОЛЬНО!
*****************

*******************************************************************************************************

ЕСЛИ ИНТЕРЕСЕН МОЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Привет, здесь чувствовать нужно и понимать как это будет работать в твоем случае. Соль может как разварить картофель так и на оборот дать ему сильную поджарку. Это будет зависеть от сорта картофеля.

Лично я нарезаю картошку в миску, солю, перчу, добавляю другие специи по вкусу. Все перемешиваю и кладу в сковороду, я знаю что у меня картофель для жарки со средним содержанием крахмала.

Теперь если я положу картофель в холодною сковороду он пожарится но будет более как бы нежным и глянцевым. А если положу в горячею то он схватится сразу и в конце будет более плотный и грубый. В обоих случаях у меня на картошке отличная поджаристая корочка, только в первом случае она более мягкая, а во втором более хрустящая.

Все зависит от того какой ты предпочитаешь жаренный картофель..
NN Искусственный Интеллект (111719) 3 месяца назад
В готовое блюдо перед подачей. Или минут за 3-5 до готовности.
Сталкер Оракул (50524) 3 месяца назад
а что говорит Картошкина?
Елена Борисова Знаток (289) 3 месяца назад
Соль всегда в конце, если в начале, то картошка развалится.
SASS Мудрец (14303) 3 месяца назад
Только после первого переворачивания -это связано с процессом выделения влаги при повышении температуры продукта при жарке.
Птичка Певчая Мастер (1056) 3 месяца назад
В конце жарки чтобы не разваливалась.
Жанна Дарковна Знаток (397) 3 месяца назад
Лучше уже по готовности, почти перед выключением
Похожие вопросы