Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы считаете, стоит ли добавить здесь "Худший ответ", аналогично лучшему, но наоборот?

Кира Курседова Просветленный (48066), открыт 3 недели назад
9 ответов
Михаил Галкин Мыслитель (6054) 3 недели назад
Зачем
Кира КурседоваПросветленный (48066) 3 недели назад
Чтобы люди думали, прежде чем отвечать. Ведь могут потерять баллы
Михаил Галкин Мыслитель (6054) А много ли значат эти самые баллы?)
Илюша Пармезан Мастер (2224) 3 недели назад
Чтоб за него баллы снимали? Не, не надо
Foton GTKМастер (2123) 3 недели назад
Пхпх, я тогда совсем все баллы растеряю
Илюша Пармезан Мастер (2224) Foton GTK, жиза)
Да. И за дизлайки тоже
Mainmar Î Профи (748) 3 недели назад
Зачем, так какие то инвалиды просто так будут баллы снимать за то что ты им не понравился
Эщкере Макемаке Мастер (1296) 3 недели назад
50/50, то хорошая идея, то Рандом чел может Рандом ответ признать худшим
Максим Искусственный Интеллект (213208) 3 недели назад
Нет. Во-первых, это не имеет смысла. Зачем читать худший ответ, если он худший? Пользователям, которые ищут информацию, нужны нормальные ответы. Во-вторых, это обидно тому, кто отвечал. Это провоцирует хейт и агрессию в интернете. И это неуважение в адрес того, кто потратил своё время. В-третьих, это зачастую субъективизм. Пользователи будут давать личную оценку, опираясь на своё мнение, которое может не совпадать с действительностью.
Feldsher Гуру (4466) 3 недели назад
Так вечером все ответы худшие)))
Кроме того одного, что лучший, разумеется или тот что от ИИшника
Вот ИИшек я сразу дизлайкаю. Я вообще за полный запрет их использование на проекте. Кому надо ответ от нейросети - могут зайти туда сами. А я хочу видеть только ответы от живых людей
Feldsher Гуру (4466) Кира Курседова, даааа, мне тож не очень нравятся ИИшники, но они из единственных, кто помогают школоте в дз
Похожие вопросы