Просто просто
Ученик
(88),
на голосовании
19 часов назад
У меня есть онлайн девушка (сейчас мы сней не очень дружем) Да и вопще я понимаю что мы не седимся и по этому не горю желанием делать дорогие подарки бы до такое что я ей дарил ВК с тикеры и скидывал на сырок но как бы ме то нее не подарки нужны не давно она скидывала мне тг сердце вроде 15 звёзд Но сейчас она мне конкретно напикает подарить ей что то в тг но там надо покупать 100 звезд сразу за 250 р но я не горю желанием кидать. Ей кольцо за 100 звезд ибо у нас не чего нет её в рж нет тоесть контакт я с ней не имею она скидывает тип как унеё день проходит и все а также у неё полно друзей мальчиков да и в принципе если тратить на челока с которым ты будешь жить и уверен в крепости отношений но с ней я точно не когда не седусь а также я не зарабатываю денег и не хожу на работу иза возраста плонорую пойти следующим летом. Ну вот так суть что мне делать?
Dima Kravchenko
Искусственный Интеллект
(246048)
Просто просто , Говорите что Вам это не обязательно. Зачем зря деньги тратить? Вы стикеры покупаете?! Зачем?!
Да и вопще я понимаю что мы не седимся и по этому не горю желанием делать дорогие подарки бы до такое что я ей дарил ВК с тикеры и скидывал на сырок но как бы ме то нее не подарки нужны не давно она скидывала мне тг сердце вроде 15 звёзд
Но сейчас она мне конкретно напикает подарить ей что то в тг но там надо покупать 100 звезд сразу за 250 р но я не горю желанием кидать. Ей кольцо за 100 звезд ибо у нас не чего нет её в рж нет тоесть контакт я с ней не имею она скидывает тип как унеё день проходит и все а также у неё полно друзей мальчиков да и в принципе если тратить на челока с которым ты будешь жить и уверен в крепости отношений но с ней я точно не когда не седусь а также я не зарабатываю денег и не хожу на работу иза возраста плонорую пойти следующим летом.
Ну вот так суть что мне делать?