Череп бараний. Убрали все мясо варкой, но запах чего-то среднего между трупом и бараном все равно есть. Перекисью убрать не получилось, отваривала в воде с порошком, помогло не сильно. Где то читала про формалин, но не знаю какой именно формалин брать. Может у кого то есть опыт? И еще вопрос в тему. При варке сняли рога, но не могу понять как качественно вычистить их изнутри, щетка не пролизает внутрь. И тот же вопрос к костной части рогов, поверхность очень пористая, органика вычищается с трудом, не понимаю как правильно полностью их почистить.
p.s попрощу без ответов по пути "а нафига вам это надо"
Перекисью убрать не получилось, отваривала в воде с порошком, помогло не сильно. Где то читала про формалин, но не знаю какой именно формалин брать. Может у кого то есть опыт?
И еще вопрос в тему. При варке сняли рога, но не могу понять как качественно вычистить их изнутри, щетка не пролизает внутрь.
И тот же вопрос к костной части рогов, поверхность очень пористая, органика вычищается с трудом, не понимаю как правильно полностью их почистить.
p.s попрощу без ответов по пути "а нафига вам это надо"