Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Со мной произошла страшная история, что это могло быть?

Максим Ефимов Ученик (91), на голосовании 19 часов назад
У меня была страшная история:
Я жил в пригороде, прямо возле леса с полем. Мы с другом решили сходить на искусственное озеро, дно которого было в бетонных плитах три на три метра. Путь к этому озеру шёл через поле и лес. Рядом же с озером находилась шахта по добыче угля, но она была заброшена уже около двадцати-тридцати лет. Дошли мы без происшествий, но когда через часа два мы собирались уходить я увидел по другой стороне озера, возле огромных кустов, мужчину, без одежды, но в таком коричневом мешке, как из под картошки. Он сидел на корточках и что-то ел. Я сказал это другу, но он от природы был добрый и подумал, что может ему плохо. Он крикнул ему, не нужна ли ему помощь, но ответа не было. Он резко запрыгнул в кусты, как дикий зверь. Посмеявшись над этим мы только собирались идти, как с душераздирающими криками это нечто выпрыгнуло из кустов и с очень большой скоростью побежало к нам, к слову от одного до другого берега около 250 метров. Недолго думая мы мгновенно побежали по тропинке, по которой и шли. Я и мой друг бегали быстро, я измерял свою скорость, тогда она доходила до 20 км/ч, но это существо догнало нас буквально за минуты 3. Я слышал как он злобно и тяжело дышит, у меня до сих пор идут мурашки, после того как я вспоминаю эти звуки. Он бежал странно и неуклюже, как будто был пьян. Я практически не поворачивался назад так-как был очень напуган, лишь на пару секунд осматривая где он. У него мрачная кожа, бледная, серая, я видел его рёбра и кости, он был очень худой, а глаза были мрачны, вокруг его рта всё было с красным оттенком. Где-то на середине пути к домам я услышал тяжёлый звук падения, обернувшись я увидел, что он бежал уже на четвереньках, как животное. Мы бежали по краям тропинки и нам постоянно ветви деревьев били в лицо, дом в зеркале я увидел, что ветки мне сильно поцарапали лицо, в некоторых местах до крови. Вдалеке я увидел сухую небольшую ветку. Подбежав к ней и схватив её она сама отломалась и осталась у меня в руках, не смотря назад я кинул её, что бы мочи и видимо попал в него, так-как услышал визг и обернувшись он остался позади. Добежав до пригорода мы сразу разошлись по домам. В ближайшие недели у меня начались кошмары и стал дергаться глаз. Родители до сих пор не знают этой истории, а мне до сих пор от неё не по себе, хоть прошло более трёх лет.
Голосование за лучший ответ
Трикотэ Оракул (59411) 1 месяц назад
Какого то суматика встретили. а друг дебил конечно, а не добрый.
SANSARA Просветленный (42795) 1 месяц назад
Ужас.. Тебе бы сценарии к фильмам ужасов писать.
АлександрРАМ Просветленный (25452) 1 месяц назад
Если это правда, то это объяснить невозможно. Живи дальше и не думай об этом.
Похожие вопросы