Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тормозная система лачетти

Виталий Потапов Ученик (162), на голосовании 3 дня назад
Всем общий привет, помогите понять причину,появилась такая проблема, сначала расскажу предысторию, решил заменить по кругу диски и супорта так как было все изношено, заказал купил все детали подходят, все поменял, жидкость прокачал, через какое-то время может меньше месяца после замены, стало подклинивать правое колесо, то есть новый суппорт, решил его ещё раз прокачать с помощником стали прокачивать, и тут я понял что Тормозная жидкость не выходит во время нажатия на педаль, кто-то мне подсказал что скорее всего вышел из строя главный тормозной цилиндр, я его снял и как оказалось что он действительно вышел из строя, заменил на новый прокачал все колеса заново, тут началось самое интересное, начали блокироваться все колеса, заново разбирал все супорта перебирал, смазывал, поршни ходят свободного во всех новых суппортах. Но после того как установил их на место, опять все прокачал, но через какое-то время все равно они блокируются, машина постоит без движения какое-то время и суппорта отпускают сами по себе, заменил тормозной шланг на переднем правом колесе думал может быть в них проблема, ну старый шланг как оказалось в нормальном состоянии он продувается, значит я подумал что и остальные шланги тоже в нормальном состоянии, не может же испортиться три шланга кроме одного. Подскажите где ещё что нужно посмотреть, я уже всю голову сломал. Сегодня в сервис заезжал мастер колеса были заблокированы опять же, все четыре, мастер открутил штуцер на ABS от правого переднего колеса, и супорт разжался, он предположил что проблема в неисправностиАBS, он также открутил все остальные трубки на блоке, все суппорта отпустили, он сказал что вышло ещё немного воздуха из ABS, потом мы прокачались, колеса не блокировались и я уехал, но буквально через час они опять заблокировались?
Голосование за лучший ответ
Familia Mazda Оракул (51744) 1 месяц назад
Ищи шамана с бубном,в твоём авто поселился Дух-Джин,который исполняет не твои желания
Или поменяй машину
Спроси здесь www.drive2.ru
Виталий ПотаповУченик (162) 1 месяц назад
Спасибо очень «помогли»
Familia MazdaОракул (51744) 1 месяц назад
Ищи ответ на драйве www.drive2.ru --там практики,а здесь которые слышали звон колокола
Или подружись с автослесарем если сам не можешь,"доремонтируешь",а потом всё равно на новую пересядешь
Похожие вопросы