10.25 10.25
Мыслитель
(5508)
3 недели назад
Говорите ему искренне, что Вам нравится, а что нет.
Опишите ему словами что Вы чувствуете, что думаете насчет этой ситуации и насчет него, как к нему относитесь, насколько цените и насколько Вас ранили его слова о другой.
, первое время я так была рада , я до безумия влюбилась в его голос, но через пару дней, когда мы вновь зашли, нормально все было, и он такой говорит своему другу:
"о прикинь, мне одна девочка кинула заявку, она такая красивая, бро она очень красивая, прям красивая" потом скинул фотку своему товарищу, тот тоже такой: оо все пиши ей она рил красотка.итд." так вот, я все время молчала, я была просто в шоке, типо для чего это было говорить, почему в личке нельзя было пообщаться насчёт этого.. они потом ещё пару минут о ней говорили, и ещё. мой друг постоянно в разговор впихивал эту девку, и такой, ох ну она красивая, надо пообщаться. потом когда его друг вышел с гс чата, мы остались вдвоём, и че то он спросил че я буду делать, я ответила, потом я задала ему вопрос, а что он будет делать, он ответил, что будет общаться ещё с друзьями, я ему говорю, напиши той девочке, он ответил: зачем, я же чисто по фану вообще...
короче он начал говорить что для него внешка не главное и тд.
короче этот человек мне очень нравится. но я сегодня вообще не смогла вывезти этот ужас, при мне ещё и говорил про какую то девку минут 5.... я с ума чуть не сошла