Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Полностью истратил баллон пены, у меня спец пистолет для нее. Нужно ли снимать баллон если полностью потратил?

Алексей Садыков Мыслитель (8489), закрыт 1 месяц назад
Знаю что если полупустой, то не снимаешь, потом он через какое то время работает, а тут весь потратил, и как быть, чтоб пистолет не засох? Клапан перекрыл, баллон стоит, я его не снимал
Лучший ответ
Lozy Lobzik Мудрец (17464) 3 месяца назад
Снял или нет.. Пистолет всё равно надо промывать и лучше пока не засохло всё.
Остальные ответы
Иван Зиновьев Ученик (113) 3 месяца назад
После использования, нужно очищать пистолет с помощью очистителя монтажной пены
Сергей Дмитриев Искусственный Интеллект (121072) 3 месяца назад
Пистолет на баллоне с пеной можно держать МАКСИМУМ 2 недели. Пистолет после снятия -ОБЯЗАТЕЛЬНО промывают , химию тебе выше показали. Если пистолет дешёвка ( 300 - 400 руб) , проще выкинуть его.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (717208) 3 месяца назад
воздух в баллоне остался?
Алексей СадыковМыслитель (8489) 3 месяца назад
Нет
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (717208) Алексей Садыков, пока не откручивать. промывку купишь тогда снять баллон и промыть
Сергей Алексеев Искусственный Интеллект (108274) 3 месяца назад
Ну раз вы такой спец, раз пистолет купили. То и про спец промывку надо вспомнить. Промоете пистолет и можно новый баллон не ставить. Не промоете- надо будет чистить пистолет от пены. Как положено, сделав шомпол, форсунки надо чистить мягкой медной проволокой подходящей по диаметру. В общем форсу от этого пистолета больше чем пользы, если объемы работы не большие.
Похожие вопросы