Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отец, зачем ты так рано умер?

Стремление к Красоте Мыслитель (5947), на голосовании 3 недели назад
Мне уже много лет, но во снах, когда я не понимаю своё повседневное эго, я плачу водопадами, когда понимаю что тебя потерял..

Я прожил раза в 3 больше, чем жил с тобой, но воспоминания о тебе, с тобой, они словно были вчера..
Дополнен 1 месяц назад
Эти сны.. Он в них уходит из семьи, изменяет маме, постоянно уходит. Я во сне его ненавижу. Иногда возвращается, как человек с другим характером, логичный, рассудительный, добрый такой, но безэмоциональный, холодный в общении. Поговорит, потом уходит в другую семью, мол у него там дети, я просыпаюсь со слезами на глазах, и понимаю, что он никогда не уходил из семьи, никогда не предавал маму, своих детей, он просто умер.. как и все мы когда-то
Дополнен 1 месяц назад
Странно, но после пробуждение, мне становится легче, чем было во сне.

Я понимаю, что не все отцы идеальные. Мой видать был очень хороший человек, что после его смерти, подсознание пытается как-то компенсировать его смерть - изменой, чтобы после пробуждения мне становилось легче. Возможно это защитный механизм психики, чтобы не переживать боль утраты..
Голосование за лучший ответ
Zarosiyou Goida Ученик (192) 1 месяц назад
Я стою в очереди с хлебом
Колонист Просветленный (23085) 1 месяц назад
Он ушел но обещал вернутся, он ща смотрит на тебя плакса чертов и думает а того ли он воспитал
Стремление к КрасотеМыслитель (5947) 1 месяц назад
Все мы бывшие зиготы, никогда мы никого не встретим.. :о) Увы
Стремление к КрасотеМыслитель (5947) 1 месяц назад
Я имею ввиду ушедших, встретить можем новых, но не ушедших, ушедшие ушли, а новое встречи впереди, они будут яркими, запоминающимися, не хуже тех, что были в прошлом
Dmitriy Просветленный (41116) 1 месяц назад
Я думаю, на этот вопрос невозможно ответить так, чтобы Ваш отец вернулся к Вам немедленно. Я тоже лишился в июне 2003 года возможности еще раз поговорить с отцом. Было пролито много слёз, много раз посещались кладбища, много раз я пересматривал фотографии. Люди в древности считали, что те, кто попали в загробный мир могут возвращаться к нам, в виде каких-то знаков или другим мистическим образом. Мне сложно поверить в подобное. В современности, как это не прискорбно признать, люди считают, что смерть это навсегда. Постарайтесь сохранить доброе отношение к памяти своего отца. Так чтобы ему ТАМ, не было за Вас стыдно, хотя бы. Ну а вообще, я не хочу быть жестоким по отношению к Вам, потому что любая смерть близкого человека, для нормальных людей - трагедия, и люди так или иначе стараются предотвратить подобное или отсрочить, как бы внезапно нас не настигало состояние покоя. Думайте о них, ушедших, светло, и Вам, возможно, станет легче. Имхо.
MonFizz Профи (828) 1 месяц назад
Я тебе не мать, чтобы плачь твой понимать.
Но если плачут дети, то поймут и те, и эти.
Похожие вопросы