Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ДЕВУШКИ (более 20 лет - это важно)❗ Хм... А вот вы как СПЕЦИАЛЬНО одеваетесь, чтобы.... (Внутри. Не вмещается)

David SOLOX Harmer Гуру (4925), открыт 3 недели назад
А вот вы как СПЕЦИАЛЬНО одеваетесь ради привлечения внимания парней и/или мужчин ❓ Ну просто, чтобы мы парни/мужчины ЗНАЛИ, что в этом случае к тебе СТОИТ подходить:)❗
5 ответов
Викуля Профи (879) 3 недели назад
девушки наряжаются только для себя и для других девушек (чтобы они посмотрели, оценили и сделали свои выводы)
David SOLOX HarmerГуру (4925) 3 недели назад
Оооох как же это не так))).❗
Викуля Профи (879) David SOLOX Harmer, ну если когда ты был женщиной то не наряжался для себя, это не значит что другие такие же
***ТуСа*** Мыслитель (5749) 3 недели назад
Вкус обычно вырабатывается еще в подростковом возрасте. Тогда ты узнаешь, что нравится мужчинам. Но лично мне не нравится знакомиться с мужчинами вне интернета. Но мне всегда приятно внимание и комплименты. В последнее время ношу свитера )
1-"Подростковый возраст" и "мужчина"- это тоже самое ❓:);

2-Что-то сильно сомневаюсь, что Вам МУЖЧИНЫ, если, опять же, они на самом деле таковыми являются - к вам проявляют внимание, только лишь потому, что вы одеваете свитер :).

У человека интерес, вкус к чему либо проявляться ДА, ЧАЩЕ именно в подросковом возрасте... Только вот это уже другая тема, которую нужно УЖЕ обсуждать в разделах "Психология" или даже "Философия".
***ТуСа*** Мыслитель (5749) David SOLOX Harmer, проявляют внимание, потому что я уверена в себе, спустила на себя много миллионов и выгляжу ухоженно и классно. Даже в свитере. Подростковый возраст и мужчина это разные вещи .
Ann K Мыслитель (6809) 3 недели назад
Одеваемся как нам удобнее, не более
Ню-ню... А то не видно какие по вашей одежде бывают намёки:).... При чём , если уметь правильно, почти ни когда не имеет значение стоимость одежды:))... Целую, Люблю:)❗
Ann K Мыслитель (6809) David SOLOX Harmer, ну, я ё*аря не ищу, меня муж удовлетворяет)
Катя Катёна Мастер (2089) 3 недели назад
Вообще-то не забываем и о вас, но больше для себя любимых)
Все мы когда-то врём:), Когда-то, почему-то.... По определённой причине.... :))
Конфетка Искусственный Интеллект (127363) 3 недели назад
Приветливый взгляд
Правильно ли я понимаю, что , если ты не станешь делать приветливого взгляда- значит ты сильно занята другим❓
Похожие вопросы