добрый день, случилась ситуация что в 1 из популярных игр roblox у меня украли дорогой аккаунт. Дело было летом в конце августа, я решил установить расширение что-бы было удобней пользоваться самой платформой(показывало в рублях сколько у тебя игровой валюты и т.д.) в 1 момент мой аккаунт вылетел и мне пишет человек который взломал мой аккаунт и не собирается отдавать его, он удалил от туда всех друзей, потратил всю валюту и кинул меня в игнор. А аккаунт был стоимостью более 1 миллиона рублей из-за своей уникальности. Можно ли подать в суд на этого человека?
Rollingchef
Мыслитель
(9184)
Попопо Кротков, тогда вам нужно собрать все пруффы и к ним в поддержку с претензиями, вполне возможно, что они не захотят доводить до суда.
восстановление аккаунта имеется, а вот расширение от человека заскриптованно так, что оно просто так не удалится. Что значит что он будет знать данные о аккаунте всегда
Ани
Искусственный Интеллект
(235645)
Попопо Кротков, в поддержку. Пусть разбираются.
в поддержку я писал уже давно, нужны чеки которые валяются на дне моей почты. А в последний раз я покупку валюты делал 5 лет назад
Ани
Искусственный Интеллект
(235645)
Попопо Кротков, я не спец.
Суду Толе понадобятся доказательства и документы. Сходи к юристу на консультацию, если на кону реально миллион