Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли подать в суд на человека который украл аккаунт в игре стоимостью более 1 миллиона рублей?

Артём Кротков Ученик (112), открыт 4 недели назад
добрый день, случилась ситуация что в 1 из популярных игр roblox у меня украли дорогой аккаунт. Дело было летом в конце августа, я решил установить расширение что-бы было удобней пользоваться самой платформой(показывало в рублях сколько у тебя игровой валюты и т.д.) в 1 момент мой аккаунт вылетел и мне пишет человек который взломал мой аккаунт и не собирается отдавать его, он удалил от туда всех друзей, потратил всю валюту и кинул меня в игнор. А аккаунт был стоимостью более 1 миллиона рублей из-за своей уникальности. Можно ли подать в суд на этого человека?
5 ответов
Rollingchef Мыслитель (9184) 4 недели назад
Феноменально. Я думал такое возможно только в книжках LitRpg. Роблокс еще не сбежал из РФ?
Артём КротковУченик (112) 4 недели назад
в РФ roblox ещё не запретили
Rollingchef Мыслитель (9184) Попопо Кротков, тогда вам нужно собрать все пруффы и к ним в поддержку с претензиями, вполне возможно, что они не захотят доводить до суда.
Ванямба Искусственный Интеллект (280387) 4 недели назад
Скорее всего вы пользуетесь пиратской версией игры.
Или использовали хакерское расширение.
roblox бесплатен ,а расширение нужно что-бы например соединять волосы и т.д.
Ванямба Искусственный Интеллект (280387) Попопо Кротков, где вы взяли миллион рублей, чтобы вложить его в игру?
никому, т.к. данный аккаунт для меня важен
Ванямба Искусственный Интеллект (280387) Попопо Кротков, у вас были конфликты с другими игроками в этой игре?
Ани Искусственный Интеллект (235645) 4 недели назад
Что-то игра, где нет системы идентификации и восстановления доступа?
восстановление аккаунта имеется, а вот расширение от человека заскриптованно так, что оно просто так не удалится. Что значит что он будет знать данные о аккаунте всегда
Ани Искусственный Интеллект (235645) Попопо Кротков, в поддержку. Пусть разбираются.
в поддержку я писал уже давно, нужны чеки которые валяются на дне моей почты. А в последний раз я покупку валюты делал 5 лет назад
Ани Искусственный Интеллект (235645) Попопо Кротков, я не спец. Суду Толе понадобятся доказательства и документы. Сходи к юристу на консультацию, если на кону реально миллион
Похожие вопросы