Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать , если девушка беременна .

Руслан Сахаметдинов Знаток (414), открыт 3 недели назад
Коротко о себе расскажу . мне 20 лет моей девушке 19 , учусь на высшее образование на заочном отделении , девушка в фармацевтическом колледже у неё последний курс .
У меня уже есть среднее профессиональное образование . Родители говорят мне давай не делай нам пока что внуков . В интернете говорят в 20 лет уже пора .поэтому хочу услышать ответы от адекватных людей.
9 ответов
Никита Жиляев Ученик (202) 3 недели назад
Деньги в шкафу иди за хлебом)
Никита ЖиляевУченик (202) 3 недели назад
А на самом деле сделал отвечай
Харумамбура Профи (892) 3 недели назад
Есть на что содержать ребенка? Женись на ней
mappa Оракул (72266) 3 недели назад
Дело твоё
можешь молодым отцом стать
а потом вообще когда расстанетесь не получить детей , т.к не подвернётся девушка
Самурай Ношкола Ученик (133) 3 недели назад
Сам подумай, тебе оно надо? Ты сможешь воспитать ребенка и дать ему счастливое детство? Сможешь ли дать ему образование и хорошую жизнь? Если не хочешь детей - это не плохо и вовсе не стыдно. Сам ты хочешь ребенка? Если нет - обсуди с девушкой, лучше аборт нежели несчастливая семья и травмированный ребенок
TmaatichoМудрец (12471) 3 недели назад
его раньше сольют,какое образование,ахахаха.
Самурай Ношкола Ученик (133) Евгений Шмидт-Бойкинюк, куда сольют то
Артем Просветленный (36694) 3 недели назад
  В интернете говорят в 20 лет уже пора 
Это где и кто такой бред пишет?
Саша Вакулик Мастер (1247) 3 недели назад
Начать скуфить.Илииии быть сигмой
Tmaaticho Мудрец (12471) 3 недели назад
делай что хочешь,только жениться не нужно.как они сами говорят "без доверия отношения не построить",вот пусть и доверяют что ты не бросишь её одну с ребёнком.
Dream girlОракул (81144) 3 недели назад
Разве не надо нести ответственность за свою сперму?
Похожие вопросы