Коротко о себе расскажу . мне 20 лет моей девушке 19 , учусь на высшее образование на заочном отделении , девушка в фармацевтическом колледже у неё последний курс . У меня уже есть среднее профессиональное образование . Родители говорят мне давай не делай нам пока что внуков . В интернете говорят в 20 лет уже пора .поэтому хочу услышать ответы от адекватных людей.
Сам подумай, тебе оно надо? Ты сможешь воспитать ребенка и дать ему счастливое детство? Сможешь ли дать ему образование и хорошую жизнь? Если не хочешь детей - это не плохо и вовсе не стыдно. Сам ты хочешь ребенка? Если нет - обсуди с девушкой, лучше аборт нежели несчастливая семья и травмированный ребенок
делай что хочешь,только жениться не нужно.как они сами говорят "без доверия отношения не построить",вот пусть и доверяют что ты не бросишь её одну с ребёнком.
У меня уже есть среднее профессиональное образование . Родители говорят мне давай не делай нам пока что внуков . В интернете говорят в 20 лет уже пора .поэтому хочу услышать ответы от адекватных людей.