Наталия
Мудрец
(13983)
4 недели назад
Ой кто это знает точно вам кто бюджет покажет расскажут разве что. Ну кратко увеличение бюджета ни для кого лично ничего не значит
По содержанию ли там заключенных питанию ремонту зданий увеличили бюджет или вы думаете увеличили исключительно фонд заработной платы сотрудникам фсин. Про это тоже никто не расскажет ни начильник финансовой службы фсин ни целого управления вам.
Может на строительство 10 тюрьмы бюджет увеличили.
Оно еще не начислено а уже добавили.))
Все начальники фино пишут кратко письма по возможным статьям у кого ремонта нет затевают ремонт у кого заключенные плохо кушают просят на кухню)) я не знаю как на женщин просят деньги ведь оно ежемесячное по уходу за ребенком. Как это можно посчитать?) все ушли в декрет значит они раз в бюджет заложили или планируют.))
Или в прошлом году им не платили раз такие меры.)) за свой счет сидели.
НаталияМудрец (13983)
4 недели назад
Тюрьмы делать надо конечно с Навальным это позорище было на весь мир.
НаталияМудрец (13983)
4 недели назад
У них есть экономия бюджета. Т.е если деньги неизрасходованы их заберут. Экономить можно и намеренно не брать женщин на вс и все и будет экономия бюджета.
НаталияМудрец (13983)
4 недели назад
А из экономиимфонда заработной платы мне выплатят в конце премию и все.
НаталияМудрец (13983)
4 недели назад
А премия будет мне моему другу и всем кто хорошо работал и будет она не маленькая. А женщины с детьми подождут. В другом месте в декрете посидят.
Евгений Никишин
Искусственный Интеллект
(384053)
4 недели назад
Армянское радио отвечает:
Эти деньги пойдут на улучшение условий содержания и питания заключённых
Из 24 млрд. На реконструкцию и строительство СИЗО, исправительных, лечебных исправительных, лечебно-профилактических учреждений добавят 12,8 млрд руб.
на выплату ежемесячного пособия по уходу за ребенком военнослужащим женского пола, проходящим военную службу по контракту, и сотрудникам, проходящим службу в МВД, Росгвардии, Государственной противопожарной службе, ФСИН и таможне в 2024 году зарезервировали почти 4,2 млрд руб., в 2025–2026 годах — по 5,1 млрд руб.