Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что мне делать?

Иван Ермакович Мастер (1780), на голосовании 4 часа назад
Мне 17, учусь в 11 классе. Скоро ЕГЭ, а я не знаю, на кого идти. Нет никаких предположений, мне ничто не интересно. То есть, интересы есть, но в плане профессии они совсем бесперспективны. Вроде как определился на журналиста пойти, но совсем не хочу, не моё это. Ничего моего нет, я ничего не хочу. Не хочу 4 года отдавать на учёбу в вузе, честно говоря, мне уже какой год в падлу ходить в школу и в ней учиться. Отношения с родителями не очень, хотя я знаю, что они пытаются мне помочь. Да и финансовое положение очень плохое. Порой смотрю на своих друзей, одноклассников, и не понимаю, почему у них всё так хорошо. Конечно из-за этого просыпается зависть, которая тоже мешает жить. Уже всё достало, очень хочу съехать и жить один, но финансово не могу всё это сделать. Понимаю, что сейчас всё своё время надо отдать учёбе и своему направлению, но не могу себя заставить, не смотря на то, что от этого зависит мое будущее. На всё как-то плевать.
Голосование за лучший ответ
amvia Мыслитель (9667) 1 месяц назад
не писать - это правильное решение
сахарный человек Системный администратор 1 месяц назад
Можно взять год перерыва, пойти на работу, сьехать и пока делаешь все это думать и искать себя
Иван ЕрмаковичМастер (1780) 1 месяц назад
Как Я возьму год перерыва, если мне надо поступать будет?
вездесущий Мастер (1825) 1 месяц назад
Можно спокойно взять перерыв на год. Сдать ЕГЭ и никуда не поступать. Я бы в твоем возрасте пошел бы на сварщика. Знаю. Звучит странно. Но по большому счету. Сварщики всегда получают больше денег чем любой другой строитель. За стройкой будущее. Но решать лишь тебе.
вездесущийМастер (1825) 1 месяц назад
если ответ удовлетворил поставь лайк пожалуйста.
Олег Павлович Гуру (3866) 1 месяц назад
отучись 11 классов и поступи в колледж на рандом профессию, главное ЗАОЧНО, если поступишь на заочку можешь искать работу и зарабатывать деньги, будешь оплачивать своё обучение и хату себе снимешь в принципе
Ну не знаю. В колледж после 11 это же не престижно?
Олег Павлович Гуру (3866) Иван Ермакович, ну можешь не в колледж а в другое, я не шарю
Валентина Баранова Ученик (121) 1 месяц назад
Геодезия.Почитай про неё в интернете, может заинтересует тебя.
Читал. Достаточно сложная профессия, да и там географию надо сдавать, с которой я не дружу.
Похожие вопросы