Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Реально ли хоть немноно прокачать дыхалку за 5 недель?

Evgen Bobikov Ученик (163), на голосовании 3 дня назад
Вскоре предстоит бой по тайскому боксу(занимаюсь 5 месяц), а там 3 раунда по 2 минуты по-моему. Дыхалка у меня выше среднего точно, километр за 4 минуты легко пробегаю, печень и селезёнка не болят вообще, но при беге воздуха бывает не хватает слегка. На тренировках также в среднем темпе бегаем 1,5-2км, это мне даётся легко. Реально ли увеличить хоть какие-то показатели, чтобы не умереть после 1 раунда боя?Я вешу 80 кг, рост 190. Есть советы какие-то возможно, бегать например по 15 км и всякое такое
Голосование за лучший ответ
21 сентури скизоид мен Мастер (2180) 1 месяц назад
ну если настолько хорошо дышишь, то бой должен нормально пройти
Evgen BobikovУченик (163) 1 месяц назад
Просто раньше у меня очень болела печень при беге, а спустя буквально 3 месяца занятий, она перестала болеть вообще. Мне нужно только успевать глотать воздух
21 сентури скизоид мен Мастер (2180) Evgen Bobikov, успехов тебе
IJ Знаток (332) 1 месяц назад
бей все виды удары по груше, начни с 20 и доведи до 100. суммарно будет выходить за 2 часа около 3500 ударов. можно вообще не оглядываясь на дыхалку сыпать ударами не давая противнику головы поднять
Алексей Гусев Знаток (348) 1 месяц назад
Смесь низкоинтенсивного кардио с высокоинтенсивным прокачает дыхалку довольное хорошо, за 5 недель вполне может стать крепче. Удачи в предстоящем бою)
Evgen BobikovУченик (163) 1 месяц назад
Спасибо!
Sarmat Искусственный Интеллект (217868) 1 месяц назад
Если вы бежите в темпе 4 мин\км, то за 2 мин. боя не сдохнете.
Похожие вопросы