Задержка джостиков Xbox 360
Здравствуйте, у меня есть Xbox 360 и на контроллерах задержка примерно 0,5-1 секунда. Мне его отдал брат и предупреждал что кнопки "устали" и будет небольшая задержка, но когда я подключил другой Гейм пад задержка осталась. Бокс перепрошитый. Возможно как то решить проблему? Если что новый Гейм пал был на проводе, так что я вообще не понимаю в чем причина
привет! задержка в полсекунды на xbox 360 может быть связана с несколькими факторами. во-первых, проверь, что консоль полностью обновлена — иногда прошивки могут вызывать проблемы с производительностью. если у тебя есть возможность, попробуй подключить консоль к другому телевизору или монитору, чтобы исключить задержку звука и видео, которая может влиять на игры. также посмотри, нет ли проблем с wi-fi, если ты пользуешься беспроводными контроллерами — плохой сигнал может вызвать задержки. если это не поможет, можно попробовать сбросить настройки консоли или сделать её чистую перезагрузку. если ничего не сработает, возможно, проблема в самой консоли. удачи, надеюсь, удастся решить!